Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Kontact уже синхронизируется, но через попу делается, то есть через сторонний скрипт
У вас есть замечательная возможность написать "идеальную" программу. По-моему Вы один, понимаете что она должна делать, а что - нет.Успехов.
Что программа должна делать я написал, если вам не понятно то перечитайте.
Угу, по тону сразу чувствуется, что пришел суровый "заказчик", отчитывать нас, нерадивых работников.
я ожидал увидеть список из 5-10 софтин,
Цитироватья ожидал увидеть список из 5-10 софтин,windows.user=anti-google-mode.on(true)?
А web мне не нравится ибез обсуждений.
я о том что с таким подходом ты не найдешь программу никогда если только ее не напишут спеашиал фор ю или ты не напишешь ее сам... в каждом софте есть свои плюсы и минусы - с которыми приходится мириться а ты уважаемый, строишь запросы под которые очень трудно найти прогу да еще и обвиняешь за то что тебе помогают но не так как хочется тебе - это как минимум не вежливо
Цитата: Junik от 22 Октября 2009, 23:07:17А web мне не нравится ибез обсуждений.Нет, веб тебе нравится! Без обсуждений! * ubuntu lamer кастует гипноз
Сначала программы напишите а потом и будем рассуждать над + и -.
Web это как тушенка. Походный вариант. Для постоянного питания не годится.
не стоит выдавать желаемое за действительное... вас послушай так и терминал походный вариант не гуй - не есть тру....... ай ай ай =((((
Цитата: Jetta от 22 Октября 2009, 20:47:28Kontact уже синхронизируется, но через попу делается, то есть через сторонний скриптКонтакт из KDE3 - устарел. Из KDE4 - сырой и недопиленный(по кр. мерев в 4.1). Это второе.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.