Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Ubuntu 9.10 Постоянно отваливается WiFi  (Прочитано 2341 раз)

Оффлайн stinggms

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ubuntu 9.10 Постоянно отваливается WiFi
« : 31 Октября 2009, 22:26:35 »
Ноутбук Acer Extensa 5620G. В 9.04 все было нормально, обновил до 9.10 и первое что бросилось в глаза это то, что постоянно разрывается и потом соединяется соединение по WiFi с роутером. До обновления все работало, обрывов не было никогда. С LiveCD 9.04 проверял, все работает. Модуль WiFi Intel 4965AGN. Кто-то сталкивался с подобной проблемой и как ее решал ?

tartan

• Гость
Re: Ubuntu 9.10 Постоянно отваливается WiFi
« Ответ #1 : 31 Октября 2009, 23:53:41 »
Я сталкивался. Решал так:

sudo apt-get install wicd

alt-f2

wicd-client

Оффлайн exploit

• Участник
  • *
  • Ubuntu 10.04 x86 2.6.32-24
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Ноября 2009, 22:30:12 »
Сегодня наконец дошел до wi-fi после установки системы, т.к. дел было много и неделю не мог попробовать и что я увидел, wi-fi подсоединился и даже инет пошел, но 20-30 сек и wi-fi перегружается, я помню в 9.04 все время по wi-fi сидел и проблем никаких не было, а тут на тебе, заметил что не у меня одного такая проблема, кто то знает уже решение ее, а то wi-fi очень нужен в системе.
PS>> wicd не выход, не нравится он мне.
PS2>>Карточка у меня Intel Corporation PRO/Wireless 4965 AG or AGN [Kedron] Network Connection (rev 61
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 22:38:02 от exploit »
Лучше прожить один день, как тигр, чем всю жизнь, как осел (В. Турчинский)

Оффлайн mma

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Ноября 2009, 11:32:34 »
У меня не отваливалось, но браузеры стали отрабатывать запросы крайне медленно с переходом на 9.10. Пока не забил на DHCP и не прописал все ручками.
А, случаем, в местной локалке видовых машин нет? самбу не пользуете? У меня именно при обмене большими файлами через wifi с виндовыми машинами связь отваливалась. Вплоть до вырубания wifi на роутерах на некоторое время (т.е. точки доступа роутеров перезагружались). Вот только было это на 9.04 

Оффлайн exploit

• Участник
  • *
  • Ubuntu 10.04 x86 2.6.32-24
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Ноября 2009, 15:17:29 »
все доступы закрыты в локальную сеть, только интернет работает через роутер, проблема  сразу же при первой загрузке страницы
Лучше прожить один день, как тигр, чем всю жизнь, как осел (В. Турчинский)

Оффлайн einherjar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Ноября 2009, 11:28:53 »
поставил wicd, перестала определяться проводная сеть, снес - пропало устройство WI FI , что делать не знаю, пробовал ставить все проги которые только попадались, но толку нет((( мать asus p5k-premium. помогите советом как восстановить адаптер , или что там не так работает?!!!

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.