Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Видео YouTube и неправильное отображение некоторых сайтов  (Прочитано 15948 раз)

Оффлайн Rocky_Sfairat

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
В последнее время видео с YouTube и некоторые сайты у меня перестали правильно отображаться.
Например, вот рандомный сайт:
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

В участке, обведенным красным цветом, по идее, должен быть ютубов ролик, но он там не отображается. На других сайтах ютубовы ролики ведут себя аналогично - то есть, вообще никак :(

Далее, вот так у меня отображается YouTube:

С facebook.com - тоже самое:

Можно было бы сетовать на браузер Google Chrome, но в Opera и Firefox - ровно тоже самое :(

Переустановка flash меня не спасла.
Что это может быть и как с этим бороться? Спасибо заблаговременно.

Оффлайн Axes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Та же фигня =( мучаюсь второй день

Оффлайн ubuntu lamer

• Активист
  • *
  • BY
    • Просмотр профиля
1. flashplayer стоит?
2. Почисти кэш браузера
It began in Afrika

Оффлайн tailoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Есть решение проблемы?

Оффлайн UnnamedUser

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Да , проверить наличие flash player . Открыть Синаптик и набрать там flashplayer, далее по обстановке

Оффлайн tailoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
флеш плеер стоит, видео c вконтакте и мэйл.ру проирывается. но именно ютуб не отображается. кэш чистил. CSS стили может не видит? Ubuntu Netbook Remix, Acer Aspire One 150.
Вот как отображается ютуб http://s57.ЗАПРЕЩЁННЫЙ РЕСУРС/i156/1009/73/7c4bb04a8599.jpg

Пользователь решил продолжить мысль 08 Сентября 2010, 17:18:10:
обновился до ubuntu 10.10, потом поставил Linux Mint, но Youtube такой же как на скриншоте. У меня у одного такая проблема??
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 17:18:10 от tailoff »

Оффлайн vanili

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Позвольте  возродить тему.

Проблема аналогична: некорректно отображаются facebook, bbc.co.uk/news и т.д. Скрины прикладывать не буду, картинка аналогична тому, что в первом посте. Судя по загруженному коду (page source), грузит браузер всё нормально, но вот только не показывает. JavaScript и Java в настройках включены, пробовал переустанавливать браузер - не помогло, а самое интересное, что месяц назад всё работало нормально (вроде ничего не устанавливал и не переустанавливал, кроме браузера, когда заметил, что не работает). Что это может быть и как с этим боротьься

Ubuntu 9.10, firefox 3.5.3. При запуске из командной строки firefox  пишет
g_set_prgname() called multiple times

Оффлайн michael_sh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
UBUNTU 10.10 amd64
Аналогичная ситуация, правда youtube.com работает без нареканий, а множество других сайтов отображаются не правильно (skype.com, icq.com, weater.com, live.com и проч.). Это происходит в Firefox3.6.12, Chromium 7.0.517.44 Opera 10.63 Предположил, что проблемы с javascript. Однако все сайты из списка http://w2.com.ua/blogs/josh/sajty_ispolzujushhie_javascript_na_polnuju работают как положено. Java-сайты (http://forum.vingrad.ru/forum/s/7092089719dba8773a4f5e626e51aed4/topic-56345/anchor-entry449089/0.html) те которые открывал, тоже работают правильно.

Подскажите, что можно сделать. Пришлось установить VirtulBox и пользоваться интернетом через Windows (жутко не удобно).

Оффлайн Paltoos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
на пробу запустил ютуб-вдруг и у меня слетело видео))) нет-всё нормально Ubuntu 10.10 ставил с нуля пользуюсь гугль-хромом.......но есть один неприятный косячок переключение на полноэкранный режим тормозит видео а звук продолжает развиваться.....смотрю в окне  :idiot2:

Оффлайн scsiman

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Dell Studio XPS 16, Ubuntu 16.04 LTS (Home).
HP nx6110, Ubuntu 8.04 LTS => 10.04 LTS (Home).

Оффлайн vanili

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Это не оно?

Однако, оно, потому как через анонимайзер запустилось (интересно только, почему на другой ОС все работает, когда в hosts тот же самый localhost прописан). Прописал в /etc/hosts, то что указано в блоге, перезагрузил, почистил кэш, запустил сайт - не помогло. Есть варианты, что ещё можно сделать, а то заходить каждый раз через анонимайзер не хочется...

Оффлайн 3on

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Та-же проблема... как решить ??? ???

Оффлайн FrankiAm

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Есть подозрение, что нужно лишь подождать...
1. Sempron 3000+ (старенький, но работает :)) + Ubuntu 9.04
2. Dell Inspiron N5110 (i3-2350, HD3000 + gt525m 1Gb, 4Gb, 500Gb) + Ubuntu 13.04.

Оффлайн 3on

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
У меня такое-же чувство... ;D к сожалению...

Оффлайн vanili

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Я уже месяца два жду... Одно не могу понять - на винде почему работает ???

Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 24.