Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Цитата: Epicurus от 16 Ноября 2009, 10:13:18Конки н езапускается через автозагрузку в 9.10. Ес-но прописана команда conky в списке автозагрузок.Всю тему неасилил.... ((а если бы осилил, то прочитал, что в автозапуск добавляется не команда conky, а выполнение скрипта, где назначен запуск коньков спустя времяу меня этоКод: [Выделить]#!/bin/bashsleep 15 && conky;сохраняешь в пустой файл, обзываешь sleep.sh и закидываешь куда-нить (например в дом папку), делаешь исполняемым и добавляешь этот скрипт в автозапуск
Конки н езапускается через автозагрузку в 9.10. Ес-но прописана команда conky в списке автозагрузок.Всю тему неасилил.... ((
#!/bin/bashsleep 15 && conky;
Цитата: Кунни от 16 Ноября 2009, 10:49:12Цитата: Epicurus от 16 Ноября 2009, 10:13:18Конки н езапускается через автозагрузку в 9.10. Ес-но прописана команда conky в списке автозагрузок.Всю тему неасилил.... ((а если бы осилил, то прочитал, что в автозапуск добавляется не команда conky, а выполнение скрипта, где назначен запуск коньков спустя времяу меня этоКод: [Выделить]#!/bin/bashsleep 15 && conky;сохраняешь в пустой файл, обзываешь sleep.sh и закидываешь куда-нить (например в дом папку), делаешь исполняемым и добавляешь этот скрипт в автозапускна предыдущей странице.строка запуска (без доп файла)sh -c "sleep 20; exec conky"
$GPU Temp: ${nvidia-settings -q gpucoretemp |grep '):' | awk '{print $4}' | cut -b1-2}
Что-то у меня conky не показывает температуру gpu (пишет GPU Temp: ${nvidia-settings) . пишу так:Код: [Выделить]$GPU Temp: ${nvidia-settings -q gpucoretemp |grep '):' | awk '{print $4}' | cut -b1-2}в консоли все работает, а конки не хочет, что я делаю не так?
${execi 60 nvidia-settings -query GPUCoreTemp | perl -ne 'print $1 if /GPUCoreTemp.*?: (\d+)./;'}°C
Цитата: Конь_в_пальте от 19 Ноября 2009, 15:50:23Что-то у меня conky не показывает температуру gpu (пишет GPU Temp: ${nvidia-settings) . пишу так:Код: [Выделить]$GPU Temp: ${nvidia-settings -q gpucoretemp |grep '):' | awk '{print $4}' | cut -b1-2}в консоли все работает, а конки не хочет, что я делаю не так?Я использую такую строкуКод: [Выделить]${execi 60 nvidia-settings -query GPUCoreTemp | perl -ne 'print $1 if /GPUCoreTemp.*?: (\d+)./;'}°C
zcat /usr/share/doc/conky/examples/conky.conf.gz > ~/.conkyrc
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.