Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
${font Digital-7:size=18}Ololo$font
Конки категорически отказывается ставить шрифт Digital-7Код: [Выделить]${font Digital-7:size=18}Ololo$fontПрошу помощи.
Такой еще вопрос, добовляю конку в авто загрузку через запускаемые приложения, собственно он запускается но не так как хотелось бы, после в вода пароля он появляется еще на загрузочном экране, но после появления рабочего стола исчезает(
Зачем дублировать время и дату?
всем приветсделал себе коньки - но вот хотелось бы засунуть туда свою любимую часто используюмую прогу rtafshowдело в том что на работе использую eth0 а дома wlan0кто мне поможет в этом - буду очень признателен - т.к. эта прога запущена у меня в отдельной консоле и не очень удобно - а так в коньках для меня она будет просто супперсам не умею.... не пойму как сделатьхелп ми
А какую инфу из trafshow надо видеть в коньках?
ЦитироватьА какую инфу из trafshow надо видеть в коньках?в первом моем посте опечатка команды - аот правильная команда - trafshowну там входящиий исходящий трафик по ипи адресм идет - запусти - увидишь
hlopchik и adidas выкладывайте это в тему "Постим свой .conkyrc со скриншотом", весьма приветствуется.
Действительно там это более уместно Перенёс.
Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 24.