Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Подскажите пожалуйста как вывести расписание пар в Conky, т.е каждый день должно меняться
Цитата: Dk от 07 Ноября 2010, 18:51:17Подскажите пожалуйста как вывести расписание пар в Conky, т.е каждый день должно меняться пихаешь расписание в google calendar и с него размещаешь в conky я тут уже гдето расписывал подобное
сорри за нубовопрос, но все же. Этот календарь работает через нет? Или соединение не надо?
Цитата: vovanov от 08 Ноября 2010, 09:15:11сорри за нубовопрос, но все же. Этот календарь работает через нет? Или соединение не надо?Через инет, если надо оффлайн то проще тогда состряпать скрипт который в зависимости от дня недеи будет выводит содержимое некоего файла в котором будет расписание на этот день недели, тут уже все зависит от вашей фантазии и знаний bash и conky
Цитата: Чистый от 08 Ноября 2010, 11:57:10Цитата: vovanov от 08 Ноября 2010, 09:15:11сорри за нубовопрос, но все же. Этот календарь работает через нет? Или соединение не надо?Через инет, если надо оффлайн то проще тогда состряпать скрипт который в зависимости от дня недеи будет выводит содержимое некоего файла в котором будет расписание на этот день недели, тут уже все зависит от вашей фантазии и знаний bash и conkyпроблема в том, что я баш не очень знаю + не представляю как это осуществить, тк у меня занятия повторяются с периодичностью раз в 2 недели:( может есть уже готовые решения для офлайн календарей?
а в этой теме конфиги готовые выкладывают?
Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 25.