Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Как добавил? Конфиг копируй в домашнюю папку.
Внимательно читаем первое сообщение в этой теме! Там весь процесс подробно описан. Если не работает, значит что-то делается не так, как описано!
Там же ясно написано : Ошибка в текстовом блоке. И указанно, в какой именно строке! И указанно,что именно не так! Неужели так сложно скопировать ошибку и воспльзоваться услугами гуглопереводчика, если уж самостоятельно перевести не получается?
Цитата: Haron Prime от 28 Февраля 2011, 18:49:04Там же ясно написано : Ошибка в текстовом блоке. И указанно, в какой именно строке! И указанно,что именно не так! Неужели так сложно скопировать ошибку и воспльзоваться услугами гуглопереводчика, если уж самостоятельно перевести не получается?Ну и что там не так?
ЦитироватьЦитата: Haron Prime от 28 Февраля 2011, 18:49:04Там же ясно написано : Ошибка в текстовом блоке. И указанно, в какой именно строке! И указанно,что именно не так! Неужели так сложно скопировать ошибку и воспльзоваться услугами гуглопереводчика, если уж самостоятельно перевести не получается?Ну и что там не так? Конфиг покажите
Конфига у меня вообще пока нету.
Цитата: Valrav от 28 Февраля 2011, 19:50:54Конфига у меня вообще пока нету.ээээ..... ну и чего же вы тогда хотите увидеть?
Цитата: luu от 28 Февраля 2011, 19:54:30Цитата: Valrav от 28 Февраля 2011, 19:50:54Конфига у меня вообще пока нету.ээээ..... ну и чего же вы тогда хотите увидеть? Ну она же я так понял должна отображаться без конфига... Вначале то отображалась. Конфиг кидал в Перейти - Домашний каталог, перезагружался, результата ноль. Может какой конфиг не тот или кидал не туда?
Нету там такого файла.
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.