Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
у меня проблема в следующем:не могу вывести температуру процессора и жёстких дисков(у меня их 2)проц вывел через ${acpitemp} но я не уверен что она правильная..какаято подозрительная 40 градусов и не меняетсяможет какие-то пакеты надо установить?
Цитата: Forever от 19 Сентября 2008, 11:42:13у меня проблема в следующем:не могу вывести температуру процессора и жёстких дисков(у меня их 2)проц вывел через ${acpitemp} но я не уверен что она правильная..какаято подозрительная 40 градусов и не меняетсяможет какие-то пакеты надо установить?по моей проблеме кто-нибудь подскажет?
A никто не пытался ослеживать траффик за день и за месяц?${color green} Today : ${alignr}${execi 2 vnstat | grep -E 'today' | cut -b15-20} mb${color green} Month : ${alignr}${execi 2 vnstat -m | grep -E '08' | cut -b15-20} mbДневной трафик вроде нормально считается, а за месяц полная хрень. МОжет есть у кого готовое решение?Инет через Wi-FI.
Цитата: n2wz от 12 Сентября 2008, 19:02:12A никто не пытался ослеживать траффик за день и за месяц?${color green} Today : ${alignr}${execi 2 vnstat | grep -E 'today' | cut -b15-20} mb${color green} Month : ${alignr}${execi 2 vnstat -m | grep -E '08' | cut -b15-20} mbДневной трафик вроде нормально считается, а за месяц полная хрень. МОжет есть у кого готовое решение?Инет через Wi-FI.а у меня ни тот ни тот не считается.
а vnstat установлен?apt-get install vnstat
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 21.