Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Очень интересно у меня вышло.Если запускаю в mc - то выглядит нормально:Если по Alt+F2 то пропадает слово "Сейчас"
${font HandelGotD:size=10}${execi 1800 ~/.conky/scripts/wextr.sh 1 1}:
Upd - Решено. Если кого заинтересует,есть два метода. Первый - заменить "${execi 1800 ~/.conky/scripts/wca.pl}" на "${execi 1800 ~/.conky/scripts/wextr.sh 1 1}". (Спасибо товарищу OrangeLife) Второй - Ручками дописать слово "Сегодня" перед двоеточием вот тут Код: [Выделить]${font HandelGotD:size=10}${execi 1800 ~/.conky/scripts/wextr.sh 1 1}:Видите, там двоеточие в конце? Z его не заметил
1. Права на папку и скрипты.2. Обновляется он по параметру после execi в секундах. (вроде)
моёhttp://oni-ddr.livejournal.com/28726.htmlКстати, как можно узнать позицию текущей песни из audacious? А то хочу соответствующий bar добавить, а не знаю, как. Судя по-всему, скомпилирован без поддержки audacious
${if_running audacious}${color #88aadd}${font Terminus:size=10}Audacious:${color #C0C8CD} ${font Undotum:size=10}${exec audtool --current-song | cut -b-100}${color #C0C8CD} ${font Undotum:size=10}${exec audtool --current-song-bitrate-kbps} kbps * ${exec audtool --current-song-length} ${execbar expr 100 \* $(audtool --current-song-output-length-seconds) \/ $(audtool --current-song-length-seconds)}
Какими командами выводятся параметры видюхи?) Мои конки
Посмотреть его настоящее название с помощью просмоторщика шрифтов... Мне помогло однажды)
Forever,Шрифты:Основной - HandelGotDСимволы - PIZZADUDEBULLETSЦифры - Undotum.Первые 2 в архиве внизу)
Можешь дать полный конфиг?
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.