Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
sudo apt-get install hddtemp
sudo hddtemp /dev/sda[sudo] password for surfer: /dev/sda: SAMSUNG HD160JJ: 34°C
netcat localhost 7634localhost [127.0.0.1] 7634 (?) : Connection refused
cut -b53-54
в коньках температуру вывожу так ${color orange}HDD: ${color white}${execi 10 netcat localhost 7634 | cut -b23-24}.0 'Ccut -b23-24 это число с которого по какое обрезать всю строкуможно тупо в терминалке задать netcat localhost 7634а потом из всей строки подсчитать, от какого до какого знака резать
netcat localhost 7634
~$ netcat localhost 7634 localhost [127.0.0.1] 7634 (?) : Connection refused
${color}${font}Temp CPU${font}=${hwmon temp 3} Temp HDD${font}=${HDDTEMP /dev/sda}
вот моя строчка отвечающая за вывод температуры, жесткий сигейт барракуда 80гб, предварительно был установлен hddtemp в репозитариях он естьКод: [Выделить]${color}${font}Temp CPU${font}=${hwmon temp 3} Temp HDD${font}=${TEMPURA /dev/sda}
${color}${font}Temp CPU${font}=${hwmon temp 3} Temp HDD${font}=${TEMPURA /dev/sda}
Может демон не запущен.
Цитата: slawko от 02 Января 2009, 13:33:30вот моя строчка отвечающая за вывод температуры, жесткий сигейт барракуда 80гб, предварительно был установлен hddtemp в репозитариях он естьКод: [Выделить]${color}${font}Temp CPU${font}=${hwmon temp 3} Temp HDD${font}=${TEMPURA /dev/sda}у меня hddtemp как я уже писал выше установлен.А что это за команда: TEMPURA ?
вот моя строчка отвечающая за вывод температуры, жесткий сигейт барракуда 80гб, предварительно был установлен hddtemp в репозитариях он естьКод: [Выделить]${color}${font}Temp CPU${font}=${hwmon temp 3} Temp HDD${font}=${HDDTEMP /dev/sda}
Цитата: Svertal от 02 Января 2009, 14:44:57Может демон не запущен.а как его запустить?
sudo hddtemp -d /dev/устройство_для_мониторинга_1 /dev/устройство_для_мониторинга_2 /dev/...
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 25.