Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Наконец то я стал убонтовцем, но при обновлении до 9,10 версии возникли проблемы  (Прочитано 677 раз)

Оффлайн Alexi_H

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В общем дело такое, у меня был дисочек ubuntu 9.04, я проинсталил его и поднял инет (Для справки, до этого я Linux практически в глаза не видел) и решил сразу все обновить, как окозалость была доступна версия 9.10 . Посли обновления с выкачкой пакетов на 700мб я перегрузил машину, и о чудо, я вижу новую версию воотчию, но как понял дальше, всей радости есть предел!( Я не могу настроить инет, при соеденении пишет что мол обрыв связи или чтот такое. Подскажите плизз что можно сделать???  :-\

ssv1994

• Гость
Запишите ubuntu 9.10 на диск и установите, если у вас всё настроилось в 9.04, то в 9.10 настроится 100%. Только сделайте всё тоже самое, как и при 9.04.

Оффлайн Sam Stone

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Я не могу настроить инет, при соеденении пишет что мол обрыв связи или чтот такое
Паяльником выпытывать метод подключения и по-хорошему скажешь? :)
Jellyfish 6.5.0-45-generic
2690v4 64Gb

Оффлайн Alexi_H

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну так а при обновлении через офф сервер результат по идее должен быть такой же! В чем проблема? Стоко трафика потратил из за этого обновления!

Оффлайн AkulaBig

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Не понятно, что в твоем понимании значит - поднял инет в 9.04. Если ты имеешь ввиду, что он подхватился автоматом, то в 9.10 с этим действительно проблема. Инет в 9.10 автоматом перестал подхватываться. Если прописывал через network manager и в 9.04 он у тебя работал, то в 9.10 обязательно заработает. Если настраивал через конфигурационные файлы, то могут быть засады. Вообщем надо знать твой метод настройки.

Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 23.