Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Да, естественно, можно.Ставишь комп в DMZ на роутере и всё...Роутер инет сам раздаст, это вообще не твоя головная боль.
На DIR-300? Естественно, есть.
Замени "мона, МАЛАДОЙ СПИЦЫАЛИСТ" на русские слова, и я тебе расскажу, что тебе делать
Если модем работает в режиме "моста", то соединение должно создаваться на компьютере, и либо сетевая карта будет иметь выданный провайдером статичный белый IP, либо в списке сетевых интерфейсов будет присутствовать PPPoE-соединение (опять таки с белым IP).А если соединение создаёт модем, то для работы интернетов на компьютере будет достаточно "серого" IP, получаемого от модема по DHCP. Стандартные параметры ЛВС: IP = 192.168.1.x, шлюз (модем) - 192.168.1.1
а на данной железяке точно есть такая функция?
статический айпи который раздается провайдером по dhcp.
Провайдер vegatelecom. Донецк.
Сначала расскажи, зачем тебе это.[/quoteхочу обеспечить доступ к домашнему компьютеру по ssh.
Поставь его в DMZ на роутере или просто прокинь 22 порт.[/quoteделал и перезагружался. нольрезультата.могу дать тему на форуме д-линка почитать.если это разрешено правилами форума.
Полные скриншоты, чтобы я видел название браузера в заголовке. :F
Знаешь, я с роутерами (вернее с нубиками, пытающимися их настроить) общаюсь уже шестой год и имею кое-какой опыт. Этот опыт мне подсказывает, что вырезанная из середины скриншота строчка с 4 цифрами бесполезна точно так же, как бесполезна фраза "я всё настроил ничего не работает" (запятые расставить самостоятельно).Раз не работает, значит не настроил - фраза теряет смысл.
пришел к выводу что это непосредственно настройки модема.решил некоторые вопросы.провайдер вроде как непричем.подскажите пожалуйста как 2500u BRU/D настроить в режиме моста(бриджа) или ткните линкой.спс.
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.