Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
PHP - совсем не вариант.Видел несколько гуёвых прог, написанных на перле, работают хорошо. Сам перл не знаю, поэтому подсказать не могу, но перл - это вариант.Попробуйте руби или питон, они высокоуровневые, на них проще писать.Работать будет в любой оболочке. Приложения, написанные для гнома, в окружении гнома будут быстрее запускаться и выглядеть в соответствии с системной темой, а в остальном разницы нет.Вам простейший пример на чем? На си могу написать, на руби могу.
блин под x64 на Ubuntuоказывается с бубном, через getlibs надо ставить AIR на комп, для поддержки AIR приложений инструкци с сайта adobe
а вообще с и gcc наши лучшие друзья
Цитата: arrecck от 26 Ноября 2009, 16:43:37а вообще с и gcc наши лучшие друзьяне правда, наши лучшие друзья python и PyQT
Цитата: Grem от 27 Ноября 2009, 14:23:26Цитата: arrecck от 26 Ноября 2009, 16:43:37а вообще с и gcc наши лучшие друзьяне правда, наши лучшие друзья python и PyQT Самые понятливые и простые друзья
с и gcc наши лучшие друзья
А к Java как относитесь? )))
с++, удивляться возможностям этого языка можно очень долго
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 21.