Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
9. очень хочется добавить статью - "самостоятельное решение проблем!" с ссылкой на программу для просмотра логов и самостоятельного их изучения в /var/log, про запуск программы из терминала и поиска ключей отладки в --helpи ссылку на более детально описанные на форуме или других источниках инструкции по сбору информации при проблемах с железом, установкой нового медиа и просто железа, самба, интернетом и т.д. готов помочь найти или написать!
Однако apt-get имеет ряд существенных недостатков, поэтому напротив, настоятельно рекомендуется вместо неё всегда и везде использовать aptitude, благо для этого вам если что всего лишь придётся заменить одно слово в команде на другое3).
В общем, дело такое - как только, так сразу, появятся и print css нормальные и pdf. Время, к сожалению, не резиновое, LaTeX я ещё не знаю, да и исправить я даже не все обозначенные в этом топике неточности успел, а надо бы перед выкатыванием pdf. В общем, оно будет, надеюсь, что скоро)))
Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 25.