Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Не проще уменьшить количество потоков или ограничить скорость канала?
sudo iwconfig wlan0 downsudo iwconfig wlan0 up
sudo iwconfig wlan0 rate 1M fixed
Цитата: mechanical от 24 Декабря 2009, 09:03:23попробуй ndiswrapperу меня 2 ноутбука: на одном broadcom 4311 на другом atheros 9XXX. Не знаю как на счет точек доступа и WPA, но режим ad-hoc и WEP нормально завелись только после того, как поставил на обе машины ndiswrapper. Скорость в одной комнате 21-24 Мбит/с (тестировал iperf) Что за ноут с Broadcom 4311? У меня Asus F5R, утилита установки дров предложила на выбор b43 или STA, выбрал STA - пашет отлично и wep и wpa и со скоростью затыков не наблюдается! Специально бродил по квартире, из самой дальней комнаты сигнал отличный и скорость скачки по ftp с компа присоединенного к этой же точке только кабелем колеблется слегка но не падает! На точке счас wep юзаю, подключается к точке еще до загрузки рабочего стола!
попробуй ndiswrapperу меня 2 ноутбука: на одном broadcom 4311 на другом atheros 9XXX. Не знаю как на счет точек доступа и WPA, но режим ad-hoc и WEP нормально завелись только после того, как поставил на обе машины ndiswrapper. Скорость в одной комнате 21-24 Мбит/с (тестировал iperf)
Цитата: AnrDaemon от 24 Декабря 2009, 00:14:35sudo iwconfig wlan0 downsudo iwconfig wlan0 upничего, что я без этих команд обошелся?ввёл только:Цитата: AnrDaemon от 24 Декабря 2009, 00:14:35sudo iwconfig wlan0 rate 1M fixedу меня down не понимает, посмотрел в мане и на этот раз разобраться не смог.iwconfig поймёт у меня без down и up?
Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 23.