Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Цитата: SergeyIT от 12 Декабря 2009, 15:41:46В терминале надо работатьВ терминале надо работать в тех дистрах, где это сразу предполагается и всё для этого нормально сделано.В дистрах, типа Убунты, заточенных на гуй, лучше работать через меню, так и проще и проблем меньше.
В терминале надо работать
ни кто не спорит)интернет есть на ноуте!(под виндой)блин долго объяснять,короче чтоб был интернет надо прописать 1)ип,шлюз,днс,маску(как понимаете я не знаю как это сделать)2)надо установить программу UTM_trau(аналогичная проблема не знаю как ставить программы)ну и в заключение чтоб хоть немного во всем этом разобраться я и пытаюсь сейчас русифиццировать Ubuntu)кстати папка с language-pack-ru лежит на дестопе
~$ aptitude search language-pack-rui language-pack-ru - translation updates for language Russian i A language-pack-ru-base - translations for language Russian p sword-language-pack-ru - Sword modules for the Russian language
Цитата: orck_17 от 12 Декабря 2009, 16:14:10ни кто не спорит)интернет есть на ноуте!(под виндой)блин долго объяснять,короче чтоб был интернет надо прописать 1)ип,шлюз,днс,маску(как понимаете я не знаю как это сделать)2)надо установить программу UTM_trau(аналогичная проблема не знаю как ставить программы)ну и в заключение чтоб хоть немного во всем этом разобраться я и пытаюсь сейчас русифиццировать Ubuntu)кстати папка с language-pack-ru лежит на дестопеЦитировать~$ aptitude search language-pack-rui language-pack-ru - translation updates for language Russian i A language-pack-ru-base - translations for language Russian p sword-language-pack-ru - Sword modules for the Russian language Вот это качайте из винды, читайте https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=2269.0 и усё шев
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.