Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Если автор темы незнает как открыть файл нужной программой, то Linux не для него
как сконфиурировать не пойму я ее открываю там вроде все настроено что еще сделать?
И ещё, wine не windows, не всё можно запустить или не просто запустить.
Aimp2
WM9
ЦитироватьAimp2Не нуженЦитироватьWM9Не нуженСорри за оффтоп
Цитата: gantellus от 28 Декабря 2009, 00:57:34ЦитироватьAimp2Не нуженЦитироватьWM9Не нуженСорри за оффтоп wine не нужен.Тоже сорри за оффтоп
судя по всему, он и на винде-то не шибко.. (Нажмите, чтобы показать/скрыть)а вообще это поциент из моей подписи
когда я первый раз сел за винду я не читал ни одной книги там и так все понятно интуитивно
Цитироватькогда я первый раз сел за винду я не читал ни одной книги там и так все понятно интуитивноНе верю! (с)
Думаю может начать с WiKi?На форуме есть множество тем про wine, их тоже стоит почитать.ЗЫ Возможно вы не поверите, но Ubuntu не менее интуитивна чем Windows. Просто люди до этого пользовавшиеся Windowsом не всегда понимают простых вещей, в частности, потратить пару дней на чтение основ, чем задавать неконкретные вопросы.
...Возможно вы не поверите, но Ubuntu не менее интуитивна чем Windows...
Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 19.