Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
А такой вопрос на счёт polipo - как его на два пользователя использовать? Проблемы: я всё прописал, но он сам не запускается, приходится выполнять sudo polipo, как можно сделать, чтобы он сам запускался, просто второй пользователь неопытный - sudo polipo - это для не проблема, как от неё избавиться?
поподробнее о том, как настраиваешь, т.к. всё замечательно работает
smtp.mail.ru dispatcher Initializing pools...smtp.mail.ru dispatcher Obtaining socket connection (port 25)...java.net.BindException: Permission denied
а можно поподробнее? с самого начала... у меня ubuntu значит нет КДЕ и помещать придется куда-то в другое место. И куда поместить сам файл toonel.jar? чтобы потом система знала откуда его запускать по команде скрипта... вы извините, но я в Linuxе новичок...
Если имелось ввиду в фоновом режиме то вот скрипт:#!/bin/shjava -jar toonel.jar -tпросто запустить: без -t
под гномом автозапуск прописывается через меню Система-Параметры-Сеансы,файл toonel.jar и toonel.ini удобнее поместить в папке пользователя, если пользователь на компе один, тогда путь для автозапуска прописывать не нужно, получиться: java -jar toonel.jar -tесли файл toonel.jar лежит в другой папке, то просто пропиши путь в команде автозапуска, по-моему всё..
я написал в команде автозапуска следующее: java -jar /home/sergey/Desktop/Programs/toonel/toonel.jar -t но все равно не запускается при старте, что я не так делаю?
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 19.