Помогите, пожалуйста, разобраться с модулями очень нужными.
Первый модуль (и самый важный для меня, поскольку отключаю обе гномовские панели) - это модуль системного трея. В общем, в AWN он выглядел как рамочка-квадратик, в котором размещаются значки программ в трее. В cairo совсем модуль непонятный:
- при включении компьютера в нём нет ничего из трея, нужно кликать по нему и жать "добавить всё сюда из трея" (недословный перевод)
- после добавления все значки скрыты. То есть если у меня мигает в трее что-то, я этого не увижу, пока не кликну по аплету (тот же самый чат)
- после того, как я кликнул по нему, разворачивается трей, располагается выше самого аплета и уже не пропадает (оказывается. чтобы его снова скрыть, нужно кликнуть средней (!!!) кнопкой мыши)
Как вообще его поменять/настроить/изменить/скачать_другой? Чтобы этого всего не было?
Второй модуль - датчик "музыкальный проигрыватель" Настроил его на exaile 0.3 (у меня стоит 0.3.0.2) Кликаю по аплету - запускается exaile, однако информации о проигрывании не появляется (аплет пишет "в данный момент ничего не проигрывается" и "в данный момент ни один проигрыватель не запущен, возможно, вы используете старую версию и она не поддерживает данную функцию")
Как исправить? (пробовал в настройках указать exaile просто, без версии, тогда даже не запускается при нажатии)