Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: VirtualBox выдал ошибку.  (Прочитано 484 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VOVA_N

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
    • Просмотр профиля
VirtualBox выдал ошибку.
« : 03 Февраль 2010, 10:52:35 »
Добрый день!!!!!
поставил Ubuntu 9.10 на VirtualBox 3.1.2.вчера юзал, было всё нормально, сегодня запустил и хотел настроить антивирус clamAV, включил обновление, ждал долго, хотел закрыть эту настройку антивируса, мне выдало сообщение, что обновление прервалось, я перезагрузил виртуалку, и вот что вылезло:
http://www13.zippyshare.com/v/28564129/file.html
кто подскажет, что это??? и как с этим бороться???
с уважением Вова.
P.S. попробовал заново запустить виртуалку, и вот что теперь:
http://www37.zippyshare.com/v/8172296/file.html
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 11:06:45 от VOVA_N »

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 25973
    • Просмотр профиля
Re: VirtualBox выдал ошибку.
« Ответ #1 : 03 Февраль 2010, 20:21:20 »
Файлов не видно. Залей на нормальный хостинг, если к письму приаттачить не можешь.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн VOVA_N

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
    • Просмотр профиля
Re: VirtualBox выдал ошибку.
« Ответ #2 : 03 Февраль 2010, 21:17:40 »
Файлов не видно. Залей на нормальный хостинг, если к письму приаттачить не можешь.
уважаемый!!! нажмите на скриншот , и он увеличится :coolsmiley:

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 25973
    • Просмотр профиля
Re: VirtualBox выдал ошибку.
« Ответ #3 : 03 Февраль 2010, 21:21:42 »
1. Файлы надо называть на латинице, когда заливаешь их в интернет.
2. Для скринов есть нормальные хостинги. imageshack.us тот же.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн ArcFi

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 15194
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
Re: VirtualBox выдал ошибку.
« Ответ #4 : 03 Февраль 2010, 21:37:46 »
1-й скрин:
Ничего страшного. Надо попытаться сделать, что рекомендуется в окне.

2-й скрин:
Всё в порядке. Нажать Enter.

Оффлайн Tokh

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 705
    • Просмотр профиля
Re: VirtualBox выдал ошибку.
« Ответ #5 : 03 Февраль 2010, 21:42:13 »
Второе - когда Ubuntu 9.10 была "аварийно" выключена или не смогла загрузится в предыдущий раз, она показывает это меню загрузчика Граб. Меню можно увидеть если при загрузке системы на клавиатуре держать нажатым shift.
StarDict и Mueller помогут против английского мануала.

Оффлайн VOVA_N

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
    • Просмотр профиля
Re: VirtualBox выдал ошибку.
« Ответ #6 : 03 Февраль 2010, 22:13:23 »
1. Файлы надо называть на латинице, когда заливаешь их в интернет.
2. Для скринов есть нормальные хостинги. imageshack.us тот же.
уважаемый!!! если не можете помочь, то нечего голову морочить.

Пользователь решил продолжить мысль 03 Февраль 2010, 20:14:17:
1-й скрин:
Ничего страшного. Надо попытаться сделать, что рекомендуется в окне.

2-й скрин:
Всё в порядке. Нажать Enter.
понял!!! большое спасибо!!

Пользователь решил продолжить мысль 03 Февраль 2010, 22:15:57:
Второе - когда Ubuntu 9.10 была "аварийно" выключена или не смогла загрузится в предыдущий раз, она показывает это меню загрузчика Граб. Меню можно увидеть если при загрузке системы на клавиатуре держать нажатым shift.
спасибо друг мой!!! учту.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 22:15:57 от VOVA_N »

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 25973
    • Просмотр профиля
Re: VirtualBox выдал ошибку.
« Ответ #7 : 03 Февраль 2010, 22:36:05 »
Я бы мог помочь, если бы мог увидеть скрины...
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

 

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 22.