Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Не отображается, сделал всё так же. В "реестре" прописано правильно, картинки на месте...Что я мог ещё упустить?
Цитата: Пользователь от 18 Октября 2010, 18:39:55Права на файлы (изображения флагов)поставил 777 на файлы, даже на папку.Ладно, начнём сначала.В хоуме моего пользователя есть папка .icons, внутри - flags, внутри - ru.png, en.png, ua.pngВыставил в gconf в нужном месте enableFlags в true.После перезагрузки на месте флажков перечёркнутая картинка(я так понимаю значит - картинки не существует). Как бы это исправить, что с этим сделать?Где-то мельком видел, что может надо скинуть в другую папку.Что посоветуете?
Права на файлы (изображения флагов)
Да парадокс в том, что если заблокировать экран - то флажки около ввода пароля появляются, то есть, всё с картинками нормально. А вот notification area не отображает, и что с этим сделать - хз...
и можно ли со второго апплета убрать значек почты - я всё равно этим пользоваться не буду
Уже удалял - не помогло.//Извините меня, оказалось, что существует апплет оповещений и апплет сообщений. Какая между ними разница, и можно ли со второго апплета убрать значек почты - я всё равно этим пользоваться не буду
А как назвать британский флаг что бы он появился в аплете под своим именем а не США ? А то стоит британский значёк а при наведении курсора появляется надпись США. Как установить британскую раскладку я знаю ... а вот со значками ... ставлю значёк называю его br, brit или brt но он не появляется ... появляется значёк ... "кирпич".
en ?
вариация индикаторов os2bj, только для темной панели:[/url]Пользователь решил продолжить мысль 20 Октября 2010, 09:24:57:Цитата: Mx110 от 19 Октября 2010, 21:25:32А как назвать британский флаг что бы он появился в аплете под своим именем а не США ? А то стоит британский значёк а при наведении курсора появляется надпись США. Как установить британскую раскладку я знаю ... а вот со значками ... ставлю значёк называю его br, brit или brt но он не появляется ... появляется значёк ... "кирпич".gb? en_gb?
Страница сгенерирована за 5.858 секунд. Запросов: 25.