Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Хранитель экрана  (Прочитано 845 раз)

Оффлайн Qmax04

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Кто винду поюзать рад - то позорит наш отряд
    • Просмотр профиля
    • EmpireKino
Хранитель экрана
« : 23 Марта 2010, 18:32:20 »
Доброго времени суток форумчане , у меня есть проблема может кто поможет , Дело в том что не работает хранитель экрана ВООБЩЕ ,
чо только не делал , где только не лазил ничего не помогает , Gnome Screensaver не отключал
Но вспомнил что блокировка перестала работать у меня после обновления Gnome Screensaver
Я в непонимании куда еще и что еще клацать мож кто подскажет ??? :idiot2: :idiot2: :idiot2:

Оффлайн 𝓝𝓲𝓻𝓭

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хранитель экрана
« Ответ #1 : 13 Апреля 2010, 21:23:19 »
Доброго времени. Тема интересная. Была такая же проблема, но как то сама собой разрешилась. Проблема встала в следующем не работает сочетание Ctrl+Alt+<клавиша> для блокировки. Причем другие клавиши как то - Ctrl+Alt+D работают исключительно. Если назначить блокировку на функциональную клавишу (любую) то блокируется. Перебрал все комбинации. Куда ковырнуть?
Больше всего глупостей в течение дня совершает человек, который рано встаёт и поздно ложится.

Оффлайн ApelsecS

• Участник
  • *
  • Глупый пЫнгвин!
    • Просмотр профиля
Re: Хранитель экрана
« Ответ #2 : 13 Апреля 2010, 23:40:41 »
Qmax04 а дрова проприетарные стоят на видюху?
Nird у вас, думаю, компиз конфликтует с гномом... в смысле на одну кнопку много функций навешали и там и там.

от себя добавлю, что работает скринсейвер в 9.04 и 9.10 на удивление отвратно в сравнении с предыдущими версиями убунты. через 20 дней узнаем, какие есть продвижения в 10.04 ))

Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 23.