2Vegance
1) что значит кнопки на тулбаре? у меня скажем 3-4 удаленных сервака, к каждому свои настройки в смысле домен,логины и т.д
я хочу сохранить эты коннекты ввиде иконки на десктопе, слава богу tsclient это позволяет, правда при клике на его иконку сам не вызывается, а если сделать чтобы он вызывался тогда все текстовые файлы на десктопе вызывают его.
2) не понял насчет "туда же" мне охота чтобы курсор был более динамчинее (как я говорил чтобы менялся при mouse down например)
3) попробую поюзать GFTP может понравится
2worldmind причем тут один диск? в моей стране инет безлимтный и быстрый, я качаю все что нада с инета, тем более я не ищу что то исключительно для убунты, любой Linux софт меня устроит если подойдет моим нуждам
2Noe для программиста я всем доволен, тут есть софт и утилки просто супер, ну веб девелпменте не только программинг, мне например нужно что то для дизайна и верстки на уровне дримвивера, для виде обработки что то типа адоб примйера, ну вообщем кратко скажу не хватает адобовского софта...
2etlin с ФФ все ок, ну вот с ассоциировать с аМуле уже неделе две пытаюсь (естейственно не прям все две неделе ну скажем минут по 10 тратил последние два дня на это дело)
2dmig вот вот и у меня... иногда кликну и думаю кликнулось или нет приходится долбить кликами пока не подымится
опять же не поймите меня неправильно, я не говорю что винды рулез или там Linux сакс, у меня дома вообще и винды и макос (ессно на маке) и Linux на отдельных компах, работаю исключительно на убунте. просто есть вещи которые мешают вот их то я вам и высказал. Причем т.к. ОС открытая я почти уверен что все можно подстроить под себя, что, я пытаюсь сделать...