Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Почему так? ntldr же остается. И когда выбираешь в грубе, что грузить винду, груб включает ntldr, который дальше грузит винду уже....Если я туплю - простите. А еще лучше - объясните, как на самом деле))
Физ. диск один. Стоит Win7, поставил Ubuntu 11.04 , Win7 в GRUB отсутствовал. Загрузился с виндового диска, восстановил загрузчик, Windows грузится, Ubuntu нет, пропал GRUB. Загрузил Ubuntu с LiveCD, восстановил GRUB как написано https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=74165.0 первый способ. Сейчас опять нет строчки с виндой... На 6 шаге способа выше вместо "BackupBS" только "RebuildBS"... Вот так по кругу прогулялся, вернулся на место ))
Извини а в какую командную строку если у меня просто черный экран и пишет Ctrl+Ait+Deleto
Сори если зря поднял тему , но у меня такая проблема стоит Ubuntu 10.4, не грузится win7 -идет загрузка ,а потом тупо черный экран и курсор мыши ,через диск/восстановление не получается.. что делать??
Зачем я обновился??!! до этого всё отлично работало!
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 26.