Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Настройка Zyxel P660 RT2 (Проблема)  (Прочитано 4027 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1nsane

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 99
  • Ubuntu 12.04 x86 eMachines e725
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Zyxel P660 RT2 (Проблема)
« Ответ #15 : 18 Апрель 2010, 11:49:25 »
Beldieff, ты что так и не понял? не нужно настраивать на компе pppoe,нужно настроить подключение по сети к модему
waiting for the day that never comes

Beldieff

  • Гость
Re: Настройка Zyxel P660 RT2 (Проблема)
« Ответ #16 : 18 Апрель 2010, 11:56:19 »
Цитата: 1nsane
не нужно настраивать на компе pppoe,нужно настроить подключение по сети к модему
один раз через PPPoeconf получилось настроить,после рестарта перестало работать....помогите :buck2:

чз pppoeconf соединение с модемом? О_о

Оффлайн 1nsane

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 99
  • Ubuntu 12.04 x86 eMachines e725
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Zyxel P660 RT2 (Проблема)
« Ответ #17 : 18 Апрель 2010, 12:03:35 »
короче, треп не нужный вовсе пошел.

1) модем через LAN значит нужно только сетевое соединение с модемом так как он роутер (я сам являюсь счастливым обладателем zyxel p660 ru2)
2) НИЧЕГО лишнего не нужно делать, сеть должна настроиться автоматически, если такого не произошло, то милости просим в нетворк менеджер и вручную все сделать (мануалов по этой теме куча)
waiting for the day that never comes

Оффлайн FORZE

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 53
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Zyxel P660 RT2 (Проблема)
« Ответ #18 : 18 Апрель 2010, 14:44:29 »
sudo pon dsl-provider cделал - заработало... щас с бубунты пишу

Оффлайн 1nsane

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 99
  • Ubuntu 12.04 x86 eMachines e725
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Zyxel P660 RT2 (Проблема)
« Ответ #19 : 18 Апрель 2010, 15:32:08 »
так значит у тебя настроен мост а не роутер на модеме. вот с этого и надо было начинать.
waiting for the day that never comes

Оффлайн FORZE

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 53
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Zyxel P660 RT2 (Проблема)
« Ответ #20 : 18 Апрель 2010, 16:54:49 »
Роутер у меня!

P.S: Хоть и так пашет,но вводить как то не хочетццо каждый раз.А как по человечески настроить?)) :-[
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 16:56:24 от FORZE »

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 27418
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Zyxel P660 RT2 (Проблема)
« Ответ #21 : 18 Апрель 2010, 18:27:11 »
Роутер у меня!

P.S: Хоть и так пашет,но вводить как то не хочетццо каждый раз.А как по человечески настроить?)) :-[

Настроить по-человечески.
И MTU исправь. 1492 максимум для PPPoE
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн dimension

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Zyxel P660 RT2 (Проблема)
« Ответ #22 : 18 Апрель 2010, 18:53:24 »
осталось пробросить порты, и настроить локальную петлю на модеме(если нужно)

Оффлайн botsman

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 294
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Zyxel P660 RT2 (Проблема)
« Ответ #23 : 18 Апрель 2010, 18:58:37 »
P.S: Хоть и так пашет,но вводить как то не хочетццо каждый раз.А как по человечески настроить?)) :-[
Поле "Name" оставь пустым и значение MTU выставь равным 1492

Оффлайн FORZE

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 53
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Zyxel P660 RT2 (Проблема)
« Ответ #24 : 18 Апрель 2010, 20:13:02 »
Если оставляешь поле Name Пустым то оно просит ввести его.  Так как подключение создать по человечески?

Оффлайн dimension

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Zyxel P660 RT2 (Проблема)
« Ответ #25 : 18 Апрель 2010, 20:30:52 »
в "name" че хочешь можешь написать,
если хочешь что бы инет всегда был подключен, и если есть еще комп то настройка маршрутизатором пойдет, никаких подключений создавать не надо
сетевушку только настроить, что бы ip присваивался по dhcp модема
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 20:33:42 от dimension »

 

Страница сгенерирована за 0.234 секунд. Запросов: 23.