Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
вот мой стол.браузер уменьшил дабы показать свободное пространство,а это пространство служит папкой temp.
Цитата: tagnupip от 08 Августа 2010, 01:12:13вот мой стол.браузер уменьшил дабы показать свободное пространство,а это пространство служит папкой temp.Тут наверное ШГ... OH SHI~
Всё тучки и солнышки победил, дело в том что автор скина в скрипте указал внутреннюю директорию с маленькой буквы, а в скине с большой, для Linuxа это оказалось не приемлемым, короче я всех победил....
Экран всего 7 дюймов, сплошные коньки+dockbarX+чтобы для dockbarX было больше места на панели увеличил ширину панели, чтобы дата и время расположились в 2 строки
Цитата: terminator167 от 08 Августа 2010, 22:15:18Экран всего 7 дюймов, сплошные коньки+dockbarX+чтобы для dockbarX было больше места на панели увеличил ширину панели, чтобы дата и время расположились в 2 строкии это вы место экономите, увеличили панель из за времени и даты. ужос
дак я же ее почти всегда задвинутой держу
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 24.