Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Цитата: shackir от 12 Августа 2010, 23:57:07Цитата: Not eXist от 12 Августа 2010, 23:22:22svg - это векторная графика, по сути она не имеет размера как растровая, по этому независимо от размера панели картинка будет выглядеть одинакого.Насчёт коньков, просто много раз уже их видел, причём часто они были не к месту прилеплены.У каждого свое чувство прекрасного) Естественно, но есть определённые вещи, которые если не все, то многие посчитают прекрасными и не очень, вот, например:По теме:Мой рабочий стол и так уже многие видели)
Цитата: Not eXist от 12 Августа 2010, 23:22:22svg - это векторная графика, по сути она не имеет размера как растровая, по этому независимо от размера панели картинка будет выглядеть одинакого.Насчёт коньков, просто много раз уже их видел, причём часто они были не к месту прилеплены.У каждого свое чувство прекрасного)
svg - это векторная графика, по сути она не имеет размера как растровая, по этому независимо от размера панели картинка будет выглядеть одинакого.Насчёт коньков, просто много раз уже их видел, причём часто они были не к месту прилеплены.
Я храню его для запугивания неокрепших умов
А таким? http://rghost.ru/2117305.image
Цитата: Not eXist от 13 Августа 2010, 02:27:04Я храню его для запугивания неокрепших умов Но нельзя же так, до полусмерти. Серде то не казёное
Оо Что за тема для форума?
Закос под Ubuntu
Цитата: DreamSoul от 13 Августа 2010, 17:30:15Оо Что за тема для форума?O_o я сначала не заметил, так же присоединяюсь к вопросу.
Цитата: Dr. Ser от 13 Августа 2010, 17:46:47Цитата: DreamSoul от 13 Августа 2010, 17:30:15Оо Что за тема для форума?O_o я сначала не заметил, так же присоединяюсь к вопросу.Стиль для Stylish. недоделанный.. Картинки - отсюда
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.