Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Цитата: Пользователь от 15 Августа 2010, 19:36:02Not eXistхочу уточнить, надеюсь ты разрабатываешь тему elegant или просто публикуешь информацию о ней?Я её разрабатываю, основана она изначально была на Re Crono, но на данный момент там мало что от неё осталось, так-как всё начиная от стиля окон,заканчивая стилем Breadcrumbs перерисовано, переписаны части, которые использовали Equinox engine, сейчас тема полностью построена на Murrine engine, по-этому для темы Equinox больше не нужна, ну и в довершение исправлены косяки, которые были в оригинале, например, такие как цвет активного элемента в менюбаре Наутилуса. В этой теме я старался исправить те вещи, которые меня не устраивали в предыдущей теме, а именно: Equinox, излишне тёмный цвет, а также излишнее кол-во градиентов + много всего по мелочи.Пока в сеть я её не выкладывал, так как нужно ещё раз всё прогнать и протестировать.
Not eXistхочу уточнить, надеюсь ты разрабатываешь тему elegant или просто публикуешь информацию о ней?
Бардак это самое мягкое, что можно сказать.
гномы да кеды...на этом все кончилось...// юзер fluxbox
Как пользователь openbox,pekwm,awesome(хотя и досихпор им пользуюсь на нетбуке) в прошлом, скажу что когда машина не слабая(даже на машине 4-х летней давности), просто нет смысла пользоваться всевозможными ВМ, так как тратится много времени на приведение всего в порядок и состояние годное к использованию + ДЕ всё-же представляет интеграцию между приложениями, которой при использовании ВМ нет. Остаётся либо just for fun, либо ради красноглазия с повышением ЧСВ.
Обоина быстро глаза утомляет, не?
Цитата: .renaissance от 15 Августа 2010, 21:43:36Обоина быстро глаза утомляет, не?Да вроде нет.
Предпологаю, что не использовать изображение для панели как фон.
Цитата: serenitatis от 15 Августа 2010, 21:48:34Цитата: .renaissance от 15 Августа 2010, 21:43:36Обоина быстро глаза утомляет, не?Да вроде нет. Смотреть невозможно, обоину я бы сменил
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 25.