Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Мне мой рабочий стол очень нравиться, а Вам товарищи Linuxойды
Цитата: Not eXist от 15 Августа 2010, 23:02:54Предпологаю, что не использовать изображение для панели как фон.а я и не использую, использую заливку цветом, это больше всего подходитрисуются они именно под аплетами и под значками свёрнутыми в трэй
Предпологаю, что не использовать изображение для панели как фон.
killall gnome-panel
Боюсь что это не так
Тоесть у меня есть базовая система без иксов, и я её настраиваю за 2 часа до состояния использования? Ставлю весь софт, настраиваю его, правлю конфиги для гтк темы, панели,самого ВМ, настраиваю все приложения и тд.? Сомневаюсь... Да и какой в этом смысл?П.С. При использовании WM отличного от Compiz или Kwin наблюдаю ужасный теаринг даже при перемещении окон, что делает всё это дело полностью неюзабельным.
С шрифтами я бы что-то сделал, во-первых они слишком большие как для такого экрана, во-вторых окружены радугой.
ЦитироватьС шрифтами я бы что-то сделал, во-первых они слишком большие как для такого экрана, во-вторых окружены радугой.Да, с уменьшенными лучше. Спасибо) А вот радуги я в упор не вижу. У меня на экране все очень хорошо смотрится.
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 24.