Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Вот нравится мне КДЕ-шный мотив Долго сидел на дефолте и вот решил занятся свистоперделками. Сам себе доказал, что Gnome ничуть не хуже.
Цитата: brenti от 16 Августа 2010, 21:26:48на доке же переключатель рабочих столов. зачем на панели еще один? -тот что на доке у меня в режиме - тестирования только сегодня этот аплет поставил, пробую как удобнее, а вообще привык переключать тем что на панельки сверху находится, я в принципе тоже неприюмлю дублирующих кнопочек на десктопе, так что это временно)
ШГ имхо
Вот нравится мне КДЕ-шный мотив
Цитата: Ghostdmn от 16 Августа 2010, 21:50:17Вот нравится мне КДЕ-шный мотив Долго сидел на дефолте и вот решил занятся свистоперделками. Сам себе доказал, что Gnome ничуть не хуже.да и расскажи как ты панельки такие сделал?
левая панелька по мере надобности будет заполняться, и вот думаю коньки добавить, тока не знаю что туда запихать, часы это 100%, а что можно еще?З.Ы. Щас посыпица куча критики, и прочее =)
Страница сгенерирована за 4.506 секунд. Запросов: 24.