Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
ЦитироватьВы сказали, что дефолтный гном с такой обоиной не идет. Я ответил - идет именно с такой обоиной в Дебиане.Дефолтный гном, это тот который с зелёненькой обоиной. И в арче именно такой.
Вы сказали, что дефолтный гном с такой обоиной не идет. Я ответил - идет именно с такой обоиной в Дебиане.
Дефолтный гном, это тот который с зелёненькой обоиной. И в арче именно такой.
Цитата: Not eXist от 30 Августа 2010, 08:12:49Дефолтный гном, это тот который с зелёненькой обоиной. И в арче именно такой. ага и с жуткими тормозами в наутилусе )))
Как пользователю арча с гномом, мне странно такое слышать)
(Нажмите, чтобы показать/скрыть) Вот так. Мне нравится
ставил в чистый home и не один раз, у меня были проблемы с наутилусом. Одна из причин, почему перешел на OpenBox. Да и не жалею пока.
Странно. У меня не тормозил наутилус ни в арче, ни в кранче, ни в убунте. Мой любимый файлменеджер, я другими и пользоваться не могу. И щас не тормозит.
Перешел с ноутбука на нетбук. (Asus 1001PX)Вот так пока что выглядит рабочий стол: (Нажмите, чтобы показать/скрыть)Обоина:Тема стандартная - AmbianceШрифты Droid (на нетбуке они меньше дефолтных и приятно смотрятся)Значки Clearlooks OSXОт гном панелей отказался полностью, всем рулит AWN и жесты мышкой (т.к. скрытие всех окон, переключение раб. столов, Expo и т.д.)
Цитата: PravednikUA от 30 Августа 2010, 20:58:05Перешел с ноутбука на нетбук. (Asus 1001PX)Вот так пока что выглядит рабочий стол: (Нажмите, чтобы показать/скрыть)Обоина:Тема стандартная - AmbianceШрифты Droid (на нетбуке они меньше дефолтных и приятно смотрятся)Значки Clearlooks OSXОт гном панелей отказался полностью, всем рулит AWN и жесты мышкой (т.к. скрытие всех окон, переключение раб. столов, Expo и т.д.)ШГ, в firefox тема Г, файловый менеджер....ну вы поняли...
Цитата: Waka Waka от 30 Августа 2010, 18:58:01 (Нажмите, чтобы показать/скрыть) Вот так. Мне нравится Класс. И в терминале цвет текста зеленый. Вы не хакер случаем?
Ш как бы нормальные (покажите не Г?) Тема FF лучше себе не нашел, с ней 2 года как. Менеджер - дефолт, устраивает
Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 25.