Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
и поместил рабочий стол на рабочий стол
Цитироватьи поместил рабочий стол на рабочий столэто как? чувствую себя идиотом.
это как? чувствую себя идиотом.
Есть какая нить критика или советы?
Если есть какие то советы или критика я очень хотел бы выслушать
Изменил немного рабочий столТеперь он похож на WindowsкийУбрал верхний докНашел куда присабачить ярлык брауера,т.к. обычно с него я работу за компом начинаювсе ярлыки перебросил на нижний док.и поместил рабочий стол на рабочий столЕсли есть какие то советы или критика я очень хотел бы выслушать
Songbird
Оффтоп, но это затрагивает данную тему =) (Нажмите, чтобы показать/скрыть) Подскажите как сделать в conky (или какой нибудь другой скринлет, или м.б. какиенибудь плагины), чтобы выводил инфу о песне которая играет в данный момент, в плеере Songbird
ЦитироватьSongbirdЭтим вообще кто-то пользуется?
Цитата: Martin256 от 06 Сентября 2010, 09:50:44Оффтоп, но это затрагивает данную тему =) (Нажмите, чтобы показать/скрыть) Подскажите как сделать в conky (или какой нибудь другой скринлет, или м.б. какиенибудь плагины), чтобы выводил инфу о песне которая играет в данный момент, в плеере SongbirdCovergloobus.
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 25.