Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Если подскажете как исправить буду очень благодарен. Внятного ответа пока не нашел.
window_type desktopwindow_layer bottom
geometry 1x1-5-5sticky 1transparent 1skip_taskbar 1window_type desktopwindow_layer bottomgrow_gravity Sicon_gravity SEmax_geometry 16x120vertical trueicon_size 16scrollbars noneno_shrink falsexsync false
ЦитироватьЕсли подскажете как исправить буду очень благодарен. Внятного ответа пока не нашел.Код: [Выделить]window_type desktopwindow_layer bottomвот попобуй мой конфиг .stalonetrayrc для правого нижнего угла с иконками растущими вверхКод: [Выделить]geometry 1x1-5-5sticky 1transparent 1skip_taskbar 1window_type desktopwindow_layer bottomgrow_gravity Sicon_gravity SEmax_geometry 16x120vertical trueicon_size 16scrollbars noneno_shrink falsexsync false
Цитата: Maxxxtri23 от 19 Сентября 2010, 15:24:43Цитата: eXPert9504 от 19 Сентября 2010, 02:50:51Устал от опенбокса Поставил гном Через что игрушки запускаешь? В Частности ТФ2?Цитата: Dr. Ser от 19 Сентября 2010, 15:27:48ЦитироватьЧерез что игрушки запускаешь? В Частности ТФ2?скорее всего через crossover games 9.1Именно так)
Цитата: eXPert9504 от 19 Сентября 2010, 02:50:51Устал от опенбокса Поставил гном Через что игрушки запускаешь? В Частности ТФ2?
Устал от опенбокса Поставил гном
ЦитироватьЧерез что игрушки запускаешь? В Частности ТФ2?скорее всего через crossover games 9.1
Через что игрушки запускаешь? В Частности ТФ2?
Обычный GNOME, ничего выдающегося...
Неужто денег заплатили
Обычный GNOME, ничего выдающегося... (Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Я бы тени убрал у панелей, переключатель окон и кнопку "свернуть все"
Огромнейшее спасибо)))) Это завершаюший штрих в настройке. Теперь рабочий стол стал по настоящему удобным) Теперь все на своих местах + появился вырвиглазный moc)))
Вот как-то так оно получилось. Обоины меняются каждые 60 мин.
Цитата: dgeks от 20 Сентября 2010, 11:13:32Вот как-то так оно получилось. Обоины меняются каждые 60 мин.Поделитесь коньками, пожалуйста! В частности, нравятся индикаторы за отображением процентов.
Цитата: Alexandr Krjazhev от 20 Сентября 2010, 12:02:58Цитата: dgeks от 20 Сентября 2010, 11:13:32Вот как-то так оно получилось. Обоины меняются каждые 60 мин.Поделитесь коньками, пожалуйста! В частности, нравятся индикаторы за отображением процентов.Есть подозрения, что это Screenlets Если нет, то конфиг в студию
Цитата: CitiЯen от 19 Сентября 2010, 19:31:42Огромнейшее спасибо)))) Это завершаюший штрих в настройке. Теперь рабочий стол стал по настоящему удобным) Теперь все на своих местах + появился вырвиглазный moc)))Понравилось, только бы скроллбары поменять.
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 21.