Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Цитата: Haron Prime от 22 Сентября 2010, 20:57:19Брр... такие градиенты, это просто ужас.
Цитата: Not eXist от 22 Сентября 2010, 23:32:51Цитата: Haron Prime от 22 Сентября 2010, 20:57:19Брр... такие градиенты, это просто ужас.Хм... Вообще-то я просил подсказать, а не оценивать или комментировать. Если бы мне захотелось послушать похвалы или критику, я бы выложил скрины рабочего стола, тарминала и ещё парочки окон. В данном случае меня интересует ответ на заданный вопрос, а не мнение о том хорошо это или плохо.
Подсказали. Я разве где-то написал, что нет??? Я задал вопрос, мне ответили. Где в моих сообщениях Вы нашли просьбу оценить или прокомментировать, понятия не имею.
Нашел я "свою" тему, и даже получилось установить эти удобные кнопочки....правда, держится только до перезагрузки, но я упрямый, и буду мучить, покуда не будет держаться.
emerald --replace
Кое-что поменял.
..........В общем - смотрится неплохо. Но опять: дублируется время в коньках и на панели, в коньках много ненужного (ядро, хост, аптайм и прочее). Также плохо читается температура (белый на белом). Будьте проще. Понимаю, сначала кажется "классно, столько инфы можно посмотреть!" Но Большая часть оказывается ненужна. Переболеете.
Понимаю, сначала кажется "классно, столько инфы можно посмотреть!" Но Большая часть оказывается ненужна. Переболеете.
Цитата: gory от 23 Сентября 2010, 12:10:47Понимаю, сначала кажется "классно, столько инфы можно посмотреть!" Но Большая часть оказывается ненужна. Переболеете.Интересная позиция. У меня почти столько же инфы, и, вы не поверите, вся нужна.
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 24.