Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
решил посидеть как фанаты appel
Ещё один...
Цитата: mnemonix от 26 Сентября 2010, 17:52:45решил посидеть как фанаты appel...ЦитироватьЕщё один...этот то хоть сделан получше чем остальные показалось, вторичный просмотр показал что скрин ужасен
Что меня, честно говоря, "убивает" в этих скринах с полочками, так это подписи к значкам и каталогам. Неужели без них нельзя? Ведь весь вид портят.
на панели : меню, Window Buttons, глобальное меню, заголовок окна, дальше трей и все такое. в трее kupfer (от гном до у меня тормоза страшные). выбор окон через компиз левый нижний угол. наутилус элементарный. консоль для просто так обычно юзаю гвэйк.
Ну по мне так совсем ничего. Только вот почему капитан Америка?И как сделать панели прозрачными полностью, а не панель прозрачная, а кнопочки вообще отдельно?
Обоиной не поделишся? Пожалуйста ...
Хочу еще избавиться от тени панели и сделать её фоновой, чтоб окна перекрывали ее в развернутом виде
а как сделать что бы сбоку была такая панель где написано сколько места на жостком диско осталось, как проц нагружен и тд??
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 24.