Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Цитата: Slowpoke от 03 Ноября 2010, 22:58:57Шок-контент. (Нажмите, чтобы показать/скрыть)Нижняя панель перекрывается окнами.omg
Шок-контент. (Нажмите, чтобы показать/скрыть)Нижняя панель перекрывается окнами.
ШГ
Цитата: kazak1377 от 06 Ноября 2010, 00:43:35 Русские названия фильмов, которые vlc не понимает, так еще некоторые на укр.Чувство что скачаны с локалки. Ну и название папки конечно Ну а так дефолт, ну кроме компиза и элеганта.
вот еще мой стол:Часы одни, в основе гном-елегант с эмерланд рамкой нью-хоуп и чуть подковыреными цветами.
Цитата: kazak1377 от 06 Ноября 2010, 00:43:35вот еще мой стол:Часы одни, в основе гном-елегант с эмерланд рамкой нью-хоуп и чуть подковыреными цветами.А вы можете тему экспортировать и выложить куда-нибудь?
Слушайте народ, у кого кде4, покажите как настраивается трэй на скрине, ну какие настройки можно выбрать, типо всегда отображать/никогда не отображать/отображать только оповещения и т.п.
честно скопировал с девиан-арт, не могу налюбоватся
Страница сгенерирована за 4.53 секунд. Запросов: 24.