Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Ну вот, и я решил поделиться своей сборной солянкой из разных тем и иконок Собсна, вот он, какой )))
...Цитата: inkblack от 25 Сентября 2011, 23:09:41Очень клёво, только в терминале русские буквы друг на друга наползают. Кстати, что это за шрифт? ...Шрифт не поверите, так и называется Matrix . Где качал уже не помню.Рукоятки из всего что нашел более менее понравились по цвету. Цветовая схема называется "trinity_adaptation_cyan", рамка для окна Emelald тема "129528-trinity". Все скачано с http://gnome-look.org/
Очень клёво, только в терминале русские буквы друг на друга наползают. Кстати, что это за шрифт? ...
sudo apt-get install ttf-ocr-a
Вот как-то так у меня выглядит уже давно. Ничего лишнего, довольно строго и удобно.
Цитата: Intrpt от 05 Октября 2011, 04:09:48Вот как-то так у меня выглядит уже давно. Ничего лишнего, довольно строго и удобно.А что за наутилус и какой док?
ppa:am-monkeyd/nautilus-elementary-ppa
ppa:nikount/orta-desktopppa:tiheum/equinox
Мак, фаенза - пошло и скучно. Фи.
Цитата: Ender от 08 Октября 2011, 22:16:31Мак, фаенза - пошло и скучно. Фи.Баттхёрт от слова "мак" начинается? Можно скрин твоего (вашего) десктопа? Чтобы сравнить уровень вкуса.п.с. О маке не думал, просто на самом деле не напряжно для глаз и очень удобно.
Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 26.