Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Мой рабочий стол сейчас вbIглядит так: (Нажмите, чтобы показать/скрыть)имхо для меня самое удобное. (Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Цитата: Scorpion_on от 09 Июня 2010, 11:28:08Мой рабочий стол сейчас вbIглядит так: (Нажмите, чтобы показать/скрыть)имхо для меня самое удобное. (Нажмите, чтобы показать/скрыть)Дефолт.
НЕ согласен...лично у меня, на обычного юзера стоит обычный 10 значный пароль, а на рута из 15 символов
Нет у меня новbIе обои
Цитата: 666joy666 от 08 Июня 2010, 23:28:15НЕ согласен...лично у меня, на обычного юзера стоит обычный 10 значный пароль, а на рута из 15 символов и толку? Если обычный юзер имеет права судо. Ставь на рута хоть 100 значный пас, толку 0!
вот мой (Нажмите, чтобы показать/скрыть)P.S. что-то раньше было удобней картинки размещать на форуме, а теперь как-то через опу... (может я что-то не знаю, напишите кто-нибудь если не трудно как нормально тут постить изображения)
Цитата: Forever от 09 Июня 2010, 20:15:51вот мой (Нажмите, чтобы показать/скрыть)P.S. что-то раньше было удобней картинки размещать на форуме, а теперь как-то через опу... (может я что-то не знаю, напишите кто-нибудь если не трудно как нормально тут постить изображения)"Гавнище" порадовало)
Как-то так
толсто
Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 24.