Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
ЦитироватьтолстоПанелька-то нижняя? Да в самый раз
толсто
Мой практически дефолт. Больше всего радуюсь SeamlessRDP и курсорам
Цитата: linuxrock от 11 Июня 2010, 01:35:34ЦитироватьтолстоПанелька-то нижняя? Да в самый раз Он не про панель =)
Мой практически дефолт. Больше всего радуюсь SeamlessRDP и курсорам Обоина:
Я бы заменил "menu bar (приложения, переход, система)" на "main menu"
И все, как поведенные, на доках
Цитата: Flameshift от 11 Июня 2010, 23:43:49И все, как поведенные, на доках потому что док - это хорошо! Очень удобная вещь в работе. У меня как только появился комп - док стал частью ОС(т.е. я как только устанавливаю винду или линух - сразу ставлю док, ибо без него как без рук...особенно в винде).
Не спорю, на больших мониторах он действительно удобный.
Цитата: Flameshift от 12 Июня 2010, 00:47:12Не спорю, на больших мониторах он действительно удобный. ИМХО ,как раз на широкоформатных небольших мониках он удобен, ибо позволяет экономить высоту
Цитата: stui91 от 12 Июня 2010, 04:31:20Цитата: Flameshift от 12 Июня 2010, 00:47:12Не спорю, на больших мониторах он действительно удобный. ИМХО ,как раз на широкоформатных небольших мониках он удобен, ибо позволяет экономить высотуЗнаешь, мне полоску в 600 пикселей в окне браузера не очень то удобно наблюдать.
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.