Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Тут много что ещё пилить) Но по-моему иду в правильную сторону: Осуждайте
Долгое время не было доступа к инету (долги перед сессией сдавал), но на досуге таки настроил до конца Kubuntu (и останусь, надеюсь, на 10.04 до следующей LTS-версии). Вспомнил, что в Windows Vista мне нравилась боковая панель (сама концепция того, что нужные виджеты собраны в одни рамки, а не раскиданы по всему рабочему столу), и сделал нечто подобное посредством Plasma в KDE4. Вроде бы получилось неплохо, хоть и с двумя часами. Хотя мне есть оправдание: время я считать умею только по аналоговым часам. Критикуйте. P.S. Про то, что боковую панель не видно большую часть рабочего времени, не говорите, т.к. она сразу появляется при наведении курсора мышки к правому краю экрана.
Можно, по идее, цифровые часы убрать к чертям (доп.место на панели). И вообще, по-моему, издевательство, ставит на нетбук полновесную KDE4 (да даже полновесный Gnome).
Цифровые можно и убрать. А по поводу KDE4 не согласен. У меня на нетбуке кеды летают. А вот гном тормозит злостно, да.
Долгое время не было доступа к инету (долги перед сессией сдавал), но на досуге таки настроил до конца Kubuntu (и останусь, надеюсь, на 10.04 до следующей LTS-версии). Вспомнил, что в Windows Vista мне нравилась боковая панель (сама концепция того, что нужные виджеты собраны в одни рамки, а не раскиданы по всему рабочему столу), и сделал нечто подобное посредством Plasma в KDE4. Вроде бы получилось неплохо, хоть и с двумя часами. Хотя мне есть оправдание: время я считать умею только по аналоговым часам. Критикуйте. (Нажмите, чтобы показать/скрыть) P.S. Про то, что боковую панель не видно большую часть рабочего времени, не говорите, т.к. она сразу появляется при наведении курсора мышки к правому краю экрана.
Точно) Даже как то не замечал) насчет обновлений, то там обычно надпись 0 обновленийКоньки лишнте убрал, курсор поменял - идём дальшеPS Шрифт такой только на раб.столе - он как бы намекает мне что пора ЭТО убирать
Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 20.