Минтовская раскладка не убираеться с панели как и часы
Можно сделать вывод что минт катится в..
Кстати в 10.04 раскладка не убирается. но легко заменяется на флажки\значки, в минте должно быть так же.
Раскладка с флажками у меня от Xneur есть, так что две пары флажков никчему...
Кстати может кто знает, в новом Минте ВРОДЕ БЫ не меняются значки mount / unmount устройств. А то у меня специально разные значки в теме но в наутилусе они не меняются... всегда стоит один и тот же...
Вопрос: можно это как-то изменить как было в ранних версиях ?
Вот что то не пойму... Зачем ставить Mint ? В чем смысл ? Вить поставить пару прог. кодеки и т.д. не займет много времени.
Зы. Меняется все (; Что за значки (желательно кинь ссылку) ?
Значки помойму эти
http://gnome-look.org/content/show.php/Mashup+%28MaXo+remix%29?content=103490Я качал по другой ссылке, которой уже нет

Минт я ставил потому что
1. Инсталяция всего 2 ГБ вместо убунтовских 3,5 ГБ
2. Моя webcam работает "почти" из каробки, а под убунтой я её каждый раз допиливаю...
3. немного быстрее (ИМХО) загрузка, я пару раз на двух одинаковых компах тестировал минт7/Interpid потом mint8/Karmic и каждый раз минт был чуть быстрее.
4. удобнее менюшка как в винде только ещё удобнее...
5. просто душа лежит к минту, потмоу что в то время, когда я знакомился с линуксами (2006 год) и перепробывал (Ubuntu, Mint, SuSe, Sabayon, Fedora) то минт был единственный, который не отпугнул меня, а на оборот ВсЁ поддержал из каробки...
так на нём и остался с тех пор...