На такое даже отвечать не хочется. Но я все же напишу.
чесно гря, из того, что не хватает - это :
- список хабов в 2 ряда. + переключение между ними ну просто очень и очень не удобное
- возможность перемещать кнопки на панели. Не саму панель, а именно кнопки
- возможность игнора юзера. Как только не извращался забанить бота - нивкакую. Фильтры его пропускают всегда. А хотелось бы ведеть ПКМ(по нику в списке юзеров иль в чате иль в ЛС)->игнорировать
- в контекстном меню, как-то выделить "список файлов", хоть болдом его сделать. ИМХО - это самый востребованый пункт. И я его всегда ищу, сразу на глаза никогда не попадаеться. Ну иль разделитель перед ним поствить
- размер вкладок с именем хаба сделать меньше как по шириине, так и по длине
1) Давно есть боковая панель. Недавно была сделана многострочная панель табов. Т.е. сейчас три варианта на выбор. Ты даже не соизволил скриншоты посмотреть.
2) Есть в транке.
3) Просто не осилил... У меня спамфильтром несколько ботов фильтруется. Ни разу не прорывались... Про пункт в меню есть соотвествующий issue.
4) Другие почему-то не жалуются. Все видно нормально и иконка узнаваемая. Настрой даблклик и/или клик средней кнопкой и вообще в меню не понадобится смотреть.
5) У тебя очень странная геомертрия. На экране есть высота и длина/ширина...
Кроме того, когда скачал деб пакет с 2.0.3 - выдавало ерору всегда. 2 раза качал. А 2.0.2 ставиться в 2 клика, вот собсно лишь из-за этого на нём и остановился)
Не увидел? Ну так
посмотри внимательно еще раз.
Кроме того, когда скачал деб пакет с 2.0.3 - выдавало ерору всегда. 2 раза качал. А 2.0.2 ставиться в 2 клика, вот собсно лишь из-за этого на нём и остановился)
1) Ставить надо правильным путем --- с подключением репозитория и использованием специальных программ для управления пакетами.
2) Даже если внезапно решил ставить пакеты вручную, то надо думать головой когда скачиваешь пакеты и когда ставишь. Я не телепат, так что возможны были две ошибки:
а) ты скачал пакет не от своего дистрибутива. Например, ты мог пытаться поставить на Karmic пакет, собранный для Lucid. Понятное дело, что оно бы ругнулось, т.к. не соответсвуют версии используемых библитек.
б) в системе просто не хватало программ, которые указаны в зависимостях пакета. Это вообще решается одной командой, например:
sudo apt-get -f install
3) 2.0.3 ты бы мог установить точно так же, в 2 клика, если бы был внимателен.
Заключение: ССЗБ. Ни один из приведенных пунктов не заслуживает внимания. Рекомендую почитать информацию по ссылкам из первого поста как минимум.
Пользователь решил продолжить мысль 12 Августа 2010, 13:40:04:
При установке отсюда выдало
Ошибка: Зависимость не может быть удовлетворена: libqtcore4 (>= 4:4.7.0~beta1+git20100522-0ubuntu2)
Еще один... Какая версия убунты? Как ставил программу?