Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Релиз EiskaltDC++ 2.2.2  (Прочитано 80137 раз)

Оффлайн MPavlentiy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Релиз EiskaltDC++ 2.2.2
« Ответ #330 : 18 Мая 2012, 14:34:34 »
Как данная софтина работает с инетом l2tp? Не могу к билайновской локалке подцепиться :-[

Оффлайн Nesmit

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 21 Мая 2012, 17:52:49 »
билайн вроде как убил локалку. Максимум что работает это внутри свича или ограниченного сегмента.

Pilot6

• Гость
« Ответ #332 : 21 Мая 2012, 18:40:11 »
Ничего Билайн не убил. Некорое время не работало. Сейчас все как обычно.

Оффлайн Tehnick_

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
    • tehnick-8.narod.ru

Оффлайн Nesmit

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 30 Мая 2012, 10:23:42 »
ip в личку кинь плз, что бы проверить создаются соединения.

Оффлайн Nesmit

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 31 Мая 2012, 12:19:58 »
Не знаю как у вас, но у меня интерфейс без мусора. Даже соседей по дому не видно.

Оффлайн -=gr!n=-

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 24 Июня 2012, 09:14:31 »
Очень сильно тормозит. При попытке подключения к большим хабам виснет намертво.

Valknut больше понравился.

Оффлайн bpu

• Зарегистрировавшийся
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 30 Сентября 2012, 17:18:24 »
Постоянно вылетает eiskaltdc++QT v2.2.8 (d1ae33a) - это нестабильная версия, до этого была стабильная с аналогичным глюком. Заодно подскажите где глянуть логи программы - выложу. Держится около 5-7 секунд и вылетает. Перезапуск - результат аналогичен. Ubuntu 12.04.LTS.

Оффлайн saymon21root

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
    • https://saymon21-root.pro
« Ответ #338 : 01 Октября 2012, 15:24:05 »
Лучше посмотреть причину например в gdb.

Оффлайн Tehnick_

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
    • tehnick-8.narod.ru
« Ответ #339 : 01 Октября 2012, 15:33:36 »
Постоянно вылетает eiskaltdc++QT v2.2.8 (d1ae33a) - это нестабильная версия, до этого была стабильная с аналогичным глюком. Заодно подскажите где глянуть логи программы - выложу. Держится около 5-7 секунд и вылетает. Перезапуск - результат аналогичен. Ubuntu 12.04.LTS.

Как правильно заметили выше, бэктрейс из gdb был бы весьма кстати.

Но вначале следует проверить, что проблема воспроизводится, если запустить программу с настройками по умолчанию. (Просто переместите временно куда-нибудь папку ~/.config/eiskaltdc++ и проверьте что в системе нет папки ~/.eiskaltdc++)

Оффлайн Alexandr_spb

• Зарегистрировавшийся
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 14 Октября 2012, 18:20:33 »
Уважаемый Tehnick_, есть ли более подробная информация по поводу webGUI? До реализации еще далеко или можно уже что то посчупать?
Переделывал старый хлам под сервер закачек с уделенкой, на хосте пользуюсь Вашей программой - она конечно же выше всяких похвал. Ни разу не подводила. Для полного счастья не хватает как раз удаленного гуя...
анологично :)
От идеи разработки веб-интерфейса отказались?
а gui для eiskaltdcpp-daemon будет?

Всем доброго дня! Уважаемый Tehnick_! Судя по изученным мною обзорам и моему небольшому опыту работы c DC++ клиентами в Linux - обсуждаемый клиент - лучший. Спасибо за его разработку и поддержку. Однако, все это время очень не хватает возможности удаленного управления им. В моей, думаю, не редко встречающейся ситуации, в домашней локальной сети имеется постоянно работающий Linux сервер, управляемый только с удаленной консоли. Его роль типична для NAS - файловый, мультимедиа сервер. Есть большое желание поручить ему так же и DC++, при этом настройка установленного на нем DC++клиента может быть произведена однократно через консоль (через конфиги или его локальный графический интерфейс). А вот работа с ним (т.е. инициация закачек и отслеживание их статуса) - желательна через удаленную временно подключаемую рабочую станцию с понятным любому, даже не опытному, пользователю интерфейсом.
Остались ли у Вас планы по разработке WEB-интерфейса, насколько они близки к реальности? Web-интерфейс был бы удобен своей кроссплатформенностью.
Не рассматривали ли Вы, как вариант удаленного GUI возможность управления одним удаленным EiskaltDC++ клиентом из другого локального EiskaltDC++ клиента? При этом локальному временно подключаемому клиенту необходимо: 1) найти ссылку на закачку (что он и так обычно делает), но качать ее не самому, а передать удаленному демону (например, при помощи дополнительного контекстного меню 'закачать на сервер [имя]'; 2)с определенной периодичностью опросить демона о статусе имеющихся у него закачек и отдач, и вывести их прогресс-индикаторы. 3) ну можно еще, при подключении, опросить демона, что он там раньше качал, чтобы при поиске подсветить уже закачанные файлы.
Извините меня за глупые вопросы и непрофессиональные предложения. Пока качаю из под Windows, иногда оставляя комп включенным на ночь - но он гудит, блин, прямо в ухо...
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 18:34:24 от Alexandr_spb »

Оффлайн Денвер

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 01 Ноября 2012, 21:33:48 »
А как увеличить период хеширования? а то каждый час мне нафиг не нужно тормозить комп (
Ubuntu 22.04

werlock

• Гость
« Ответ #342 : 01 Ноября 2012, 22:31:26 »
Шара - Продвинутые - Период автоматического обновления

Оффлайн EGORR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 06 Ноября 2012, 13:42:29 »
Не могу расшарить директории. В шару добавляю директорию которая внутри домашней, а расшаривается вся домашняя.
Может я что-то не так делаю?
Хотя что там можно напутать?

Оффлайн Денвер

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 09 Ноября 2012, 20:33:05 »
Шара - Продвинутые - Период автоматического обновления
больше 100 минут не ставит ((
Ubuntu 22.04

Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 22.