Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Deluge BitTorrent клиент  (Прочитано 71677 раз)

Оффлайн iiepdak

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Deluge BitTorrent клиент
« Ответ #330 : 18 Декабря 2009, 20:21:17 »
Запускал я демона, там нельзя добавлять торренты, и все настройки "серые". Я думал что это как-раз из-за того что он никуда не подключился. Сейчас собрал себе версию 1.1.9, так она вообще не работает, запускается окошко, полностью белое внутри, и все.

Оффлайн SIO

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 18 Декабря 2009, 21:45:56 »
А может, поставить для начала из репозиториев? Чего вы решили собирать ее вообще? На худой конец включи классический режим, если не осилил связку демон-гуй

Оффлайн iiepdak

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 19 Декабря 2009, 10:35:16 »
поставил опять версию 1.2.0 - классический режим не работает, из-за того что в репах нету нужных библиотек. Поискал в интернете - оказалось что нужные версии этих библиотек нестабильны, и требуют доработки. Решил закрыть на это глаза и попробовать установить - оказалось что из-за зависимостей мне бы пришлось половину системных библиотек заменить нестабильными. Решил не портить систему, и вернуться к старой версии делюга 1.1.6, НО после того как я его установил из репозитория, по команде "deluge" все равно запускается версия 1.2.0 и ругается на библиотеки!!! Как ее удалить нафиг?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2009, 13:46:14 от iiepdak »

Оффлайн ende_neu

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 19 Декабря 2009, 15:08:19 »
установил из сырцов deluge 1.2.0 rc5.
Решил не портить систему, и вернуться к старой версии делюга 1.1.6, НО после того как я его установил из репозитория, по команде "deluge" все равно запускается версия 1.2.0 и ругается на библиотеки!!! Как ее удалить нафиг?
ССЗБ.
Как вы его ставили?python setup.py uninstall в папке с исходниками не помогает?Смотрите тогда в setup.py что куда установлено и удаляйте ручками.

А про неподключение- да, подтверждаю.Я тоже откатился- разбираться лень, всё-таки rc, ну его.Но у меня не Ubuntu, проблем с удалением не было -ибо ставился дистрибутивным методом.

Оффлайн iiepdak

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 19 Декабря 2009, 17:40:52 »
нашел папку с делюгом - удалил, потом удалил все что связано с ним из папок /usr/local/bin и /usr/bin
помогло. Установил старую версию, но она не хочет переключаться в классический режим! я переключаю, перезагружаю deluge, но при запуске мне опять вывечивается это долбаное окошко с подключениями, и опять все кнопки "серые"

Оффлайн Abissin

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 25 Декабря 2009, 17:31:24 »
А можно запускать два Делюга, каждый со своими настройками? Просто на одном трекере запрещено Поиск локальных пиров, например, на других можно все.
Samsung R510 (FS02) (WXGA) T5850(2.16)/3072/500/NV9200 256/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam Ubuntu 9.10

Оффлайн Sam Stone

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 25 Декабря 2009, 17:40:51 »
man deluged
$ deluged --config=/path/to/config
Jellyfish 6.5.0-45-generic
2690v4 64Gb

Оффлайн masterok

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Форум "Рука допомоги"
« Ответ #337 : 28 Декабря 2009, 23:37:53 »
А у меня щас такая проблемка появилассь с версией 119 из репов. При запуске торета все файлы стоят на проверке, выключаю и включаю снова, однин файл идет провертся, проверяется и все, остальные стоят, вновь закрываю и открываю и фторой файл пошол на оверку. И так далее. Что за фигня не знаю. Мож у кого такаяже ситуацыя была и знает как решыть

Оффлайн KOT_09

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 13 Января 2010, 13:30:53 »
Доброго времени суток. Нид хелп :-[  с flexrss, никто не подскажет как задавать там параметры фильтра, а то в utorrent все спец знаки и пробелы задавались через "*", а тут даже и не знаю... Заранее спасибо.

Оффлайн Edik

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
    • Фан сайт Потапа и Насти Каменских
« Ответ #339 : 13 Января 2010, 15:51:43 »
Вот тут есть новая версия для Мелкософта и Ubuntu http://excluzive.pp.ua/soft/internetsoft/41-deluge-120-i-119 Интересно почему для Ubuntu только 1.1.9 и релиз кандидат 1.2.0 но нет стабильной версии!

Оффлайн svm

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 18 Января 2010, 14:29:32 »
Стабильная версия в пакетах есть тут:
http://www.getdeb.net/software/Deluge

Оффлайн vmir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 10 Февраля 2010, 15:19:52 »
Добрый день! У мнея стоит 9.04 . На ней deluge 1.16 . Мне нужен планировщик Scheduler. В 1.20 он есть по умолчанию,но не ставится на 9.04 из за несовместимости библиотек. Подскажите пожалуйста как поставить Scheduler к Deluge 1.1.6?
Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа.

Оффлайн Cheshic

• Новичок
  • *
  • кошобака
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 26 Февраля 2010, 22:44:35 »
Пользуюсь Deluge, но смущает одна деталь -компьютер использует несколько человек.
Можно ли настроить клиент так, чтобы он запускался под любой учетной записью с одинаковым, общим что-ли списком закачек? Автозапуск то я везде поставил, но толку...

Оффлайн athost

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 26 Февраля 2010, 22:52:38 »
Запусти демона deluged, он будет заниматься всеми закачками независимо от пользователя. Подключаться к нему для управления можно с помощью гуя или веб-интерфейса любому пользователю, который будет прописан в конфиге deluged со своим логином и паролем.

Оффлайн Cheshic

• Новичок
  • *
  • кошобака
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 27 Февраля 2010, 00:06:05 »
убрал галку с "классического режима", в менеджере соединений есть только 127.0.0.1:58846, нужно новое создать? что-то смутно я представляю как всё это работает

Страница сгенерирована за 0.271 секунд. Запросов: 23.