Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
попробовал второй метод результат аналогичный. опять тупо сиреневый экран и все(((((хотел поменять их на дрова из реп т.к. с теми у меня не работает изменение яркости дисплея. виснет наглухо(зато тут могу менять яркость сиреневого экрана))вообщем лажа(
Цитата: sqrmz от 13 Февраля 2011, 20:24:59попробовал второй метод результат аналогичный. опять тупо сиреневый экран и все(((((хотел поменять их на дрова из реп т.к. с теми у меня не работает изменение яркости дисплея. виснет наглухо(зато тут могу менять яркость сиреневого экрана))вообщем лажа(а на каком чипсете мамка? я так понял, если в компе две видюхи (встроенная и ати) и встроенная не отключается, то завести радеон не получится...
Цитата: kotstick от 14 Февраля 2011, 10:19:15Цитата: sqrmz от 13 Февраля 2011, 20:24:59попробовал второй метод результат аналогичный. опять тупо сиреневый экран и все(((((хотел поменять их на дрова из реп т.к. с теми у меня не работает изменение яркости дисплея. виснет наглухо(зато тут могу менять яркость сиреневого экрана))вообщем лажа(а на каком чипсете мамка? я так понял, если в компе две видюхи (встроенная и ати) и встроенная не отключается, то завести радеон не получится...мамка на AMD 780G. Радеон мне кажется заводится на проприетарных дровах. Потому что все работает и летает. Даже обливион запустил, хотя жерезо не супер. Единственный косяк в том, что с этими дровами не работает изменение яркости, ноут просто виснет наглухо, ниче не помогает кроме как кнопки питания, тоже самое происходит и при выдергивании шнура питания. Но если удалить эти драйверы, зависания проходят))) Всю голову уже сломал над решением...
Вам галиум не нужен, у вас HD серия, судя по выводу драйвер работает, сконфигурируйте повторно xorg.conf и при необходимости настройте разрешение (как? смотреть первую страничку)
По поводу второго метода, у меня в /usr/share/ati нет никакого fglrx-uninstall.sh ещё с 10.12, в таком случае просто удалять вторым способом?
Помогите пожалуста. Я новенький в ubuntu , вчера установил , поставил абновления, установил через диспетчер драйвер и при перезагрузке черный экран.потом пробовал по способам которые описаны сдесь, по несколько раз пробовал каждый, тоже результат-черный экран(типо вне деапазона, где бегает табличка)моя видеокарта radeon 4870 HD, помогите пожалуста , пол дня убил , ничего не смог сделать.
Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 21.