Установил Ubuntu 12.04.
Выскачило окошко, которое предложила установить дрова на видео-карту. Я радужно согласился. Во время установки выскачило окно с ошибкой, какой конкретно не помню, но смысл был таков:
"Не можем потому что хрен знает почему, из-за возникших каких-то непредвиденных ошибок"
Ладно. Загуглил и наткнулся на эту тему. Попытался удалить все драйвера, которые криво поставились, он мне написал, что удалять нечего. Попытался поставить новые, он написал, что это не возможно из-за того, что старые стоят. Я почесал репу и решил, что кампутер совсем чекнулся и надо его рестартнуть. Так я и сделал.
Во время загрузки ОС получил ошибку от монитора на черном фоне красавалось окошко:
Вне диапазона 74,9kHz / 60Hz
Далее, я переустановил Ubuntu. Опять появилось уведомление о найденных видео драйверах, но я их проигнорировал и пошел в эту тему. Сделал всё, как тут написано в первом варианте и получил ту же ошибку от монитора, которую и в прошлый раз.
Опять переустановил ось, сделал всё, как в варианте номер два, потом ниже прочитал сообщение парня с такой же проблемой, как у меня. Получил от gtf 1280 1024 85 параметры и ввёл в xorg.conf, затем сохранил и сделал ребут. И, о чудо! Хотя нет, не свершилось, всё то же дебильное окошко синего цвета скачет перед глазами.
В общем, что мне делать? Подскажите пожалуйста, а то я действительно задолбался переустанавливать этот Ubuntu.