Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Цитата: lel от 01 Октября 2007, 08:42:13Видимо уважаемый majei изначально создавал группы в UTF-8как раз не в UTF-8, а в cp1251 (точнее, в той кодировке, что указана в настройках учётной записи).надо попробовать исправить группы через icq2go и руками почистить контактлист pidginа
Видимо уважаемый majei изначально создавал группы в UTF-8
Такой вопрос, у меня вчера этот грёбанный Пиджин удалил контакты, слава Богу я их восстановил. Версия 2.2.1. А ещё уже 3й раз создаёт свою группу которая иероглифами высвечивается! Что за фигня?
Цитата: Борис от 06 Ноября 2007, 20:21:50Такой вопрос, у меня вчера этот грёбанный Пиджин удалил контакты, слава Богу я их восстановил. Версия 2.2.1. А ещё уже 3й раз создаёт свою группу которая иероглифами высвечивается! Что за фигня?Это у всех так. Говорят что пофиксили в версии 2.2.2 но deb пакетов пока этой версии нету, а насколько я пощупал виндовую версию, там этот баг в полный рост присутсвует. Короче хрень польная. Не месседжер а а набор протезов. Но ничего другого толкового нету.P.S. вот тут http://ubuntu.schmidtke-hb.de/apt-quelle-hinzufuegen есть репозиторий в котором есть и новый pidgin и новый gimp. Но насколько я вижу ошибка в с названием групп осталась.
Да. Он называется XMPP.
И уж очень долго я искал, как у него убрать сортировку по группам. Вроде не слепой, а такой вот вещи не нашел.Подскажите, пожалуйста
контакты - показывать - ставим галочки и убираем галочки.не подходит?
Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 23.