Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Пароль в пиджине прописан правильный, но как его увидеть, он то в виде круглешков... Есть соображения??? Просто я помню в винде была такая прога, она расшифровывала такие пароли, скрытые звёздочками или круглешками...
Цитата: ZeVC от 06 Июля 2008, 14:33:54Пароль в пиджине прописан правильный, но как его увидеть, он то в виде круглешков... Есть соображения??? Просто я помню в винде была такая прога, она расшифровывала такие пароли, скрытые звёздочками или круглешками...~/.purple/accounts.xml
отлично он пароль хранит.. вшоке
Че-то не запускается Pidgin. Ломлюсь через аську - пишет, то неправильный пароль, то неправильный юзернейм. И вообще можно импортировать свою аську в него?
Цитата: Mindblower от 21 Июля 2008, 14:17:50Че-то не запускается Pidgin. Ломлюсь через аську - пишет, то неправильный пароль, то неправильный юзернейм. И вообще можно импортировать свою аську в него?какая версия пиджина? мб вы ещё не обновились...что значит импортировать? ваш контакт-лист хранится на сервере, так что с клиентом тут ничего делать не нужно.З.Ы.: попробуйте qutIM
Ребят, по пиджину есть два вопроса, очень прошу подсказать:1) мне очень нужна груповая рассылка (у меня подчиненные в команде сидет в квипе, нада им команды рассылать)2) в тексте не учитывается форматирование (если к примеру вставляю текст с ентерами , ну типа там с экселя столбик, оно все лупит в строчку, а мне нада столбик)
Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 23.