Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
1) мне очень нужна груповая рассылка (у меня подчиненные в команде сидет в квипе, нада им команды рассылать)
чорд в пиджиме проблема кодировок не решена! у меня стоит cp-1251 и всё равно некоторые мессаги не читабельны
cp1251 без тире, и тогда cp1251 действительно работает, а если вбить cp-1251 то иногда знания китайского не помогают
как сделать так чтоб pidgin запускался скрытым в трее, т.е. чтоб он не показывал список контактов при запуске
Extended Preferences такова плагина там нетуя так понял надо спец пак качать?
...Там есть Разрешить доступ только пользователям из списка собеседников...
вопрос такойИнструменты - КонфиденциальностьТам есть Разрешить доступ только пользователям из списка собеседниковПоидее поможет против спама, но сможет ли нормальный юзер постучастся ко мне (запросить авторизацию)?
Цитата: qesx от 07 Октября 2008, 15:58:05...Там есть Разрешить доступ только пользователям из списка собеседников...если выбрать эту опцию, то видеть тебя онлайн будут только те кто есть в твоем списке. и всего-то )т.е. если выбрать опцию со словом "блокировать" - запретить таким-то контактам видеть тебя.
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 17.