Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Почтовый клиент с гибкими настройками для почты, аналог The Bat!  (Прочитано 1955 раз)

Оффлайн rossomaha2

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В продолжение закрытой темы Аналог The Bat! в Ubuntu
Пользуюсь The Bat! больше 5 лет, привык к этому удобному почтовику.
Вопрос наверное адресован тем, кто активно использует почту.

Собственно по полезным, и необходимым функциям требующимся от почтовика:
1. Возможность гибкой сортировки почты по папкам с продолжением или остановкой обработки последующих правил, например мне нужно что бы почта от меня помечалась как прочитанная, но была обработана следующими правилами, а например почта с определенной рассылки не проверялась дальше по фильтрам.
2. Возможность настройки шаблонов для ответов (пересылки) для каждой папки, включая обратный адрес.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 11:45:29 от rossomaha2 »
Feci quod potui, faciant meliora potentes
Rossomaha [ ЗА IP БЕЗ ЦЕНЗУРЫ ]
Ecce spectaculum dignum, ad quod respiciat intentus operi suo deus

Оффлайн rossomaha2

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Почтовый клинет? Что-то новенькое.

Это была опечатка, исправил.

Имелся ввиду конечно [ur=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82l]Почтовый клиент[/url]
печально что кроме флуда вам больше сказать нечего.
Сказать приватом, религия видимо не позволила.

Ubuntu ставил с целью понять, действительно ли свободный софт может заменить коммерческий.
Пока все сильно скудно по функционалу.
Некий конструктор - собери сам.
В прочем возможно я неправильно, или не там задал вопрос, или время неподходящее для вопросов выбрал.
Адекватный народ отдыхает, только у флудеров активный период, может жара так действует.

В общем было бы здорово если бы люди, работающие с внушительным объемом электронной почты и использующим Opensource поделились своими наработками, если конечно делиться в сообществе принято  ;)

Оффлайн tarabo

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Попробуйте Mozilla Thunderbird. Может понравится.
Lenovo ThinkPad E520, Core i5 2,5GHz, 8Gb RAM, AMD Radeon HD6630, Ubuntu 12.04 LTS amd64, OCZ Vertex 3 60GB + Seagate Momentus 750GB 7200rpm 16MB

Оффлайн rossomaha2

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Попробуйте Mozilla Thunderbird. Может понравится.
Вы используете описанный, или похожий на описанный необходимый мне функционал?

Я Ставил, Thunderbird и советы в сети видел, однако мне не удалось понять каким образом там можно установить для каждой (или избранных) папок свои шаблоны, и тем более обратный адрес?!
Вспоминать что нужно сделать с письмом пришедшим от определенного персонажа или на адрес, как подписать, кого в копию поставить и какой обратный адрес выставить - очень муторно.

2renaissance
ваши сообщения бесполезны и не относятся к обсуждаемой теме.
Интерпретировать их можно не только как флуд, но и оффтоп, флейм с элементами троллинга.
В прочем вы видимо и есть тот тролль, который посрать любит по поводу и без повода.
Ну еще похоже на поведение 12 летнего отпрыска дорвавшегося до интернета.

Оффлайн Renaissance

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
rossomaha2, убейтесь, если Вам что-то не нравится в моих ответах.
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=18299.0 - читали? Нет.
Прежде чем создавать новую тему, неплохо было бы поиском воспользоваться. И тут Ваше поведение как раз похоже на
поведение 12 летнего отпрыска дорвавшегося до интернета.

Evolution, Mozilla Thunderbird, kmail, Gmail (on Gears), Claws Mail, Elm, Sylpheed еще?
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 19:59:21 от .renaissance »

Оффлайн VinnyPooh

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • В работе
    • Просмотр профиля
    • Linux для чайников (пых-пых)
Вспоминать что нужно сделать с письмом пришедшим от определенного персонажа или на адрес, как подписать, кого в копию поставить и какой обратный адрес выставить - очень муторно.

Сильно подозреваю, что такого функционала на тех почтовых программах, которые я видел вы не найдёте.

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля

Сильно подозреваю, что такого функционала на тех почтовых программах, которые я видел вы не найдёте.

Что ещё раз доказывает утверждение, что The Bat! - это почтовый клиент, а всё остальное - странные недоделки...
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн rossomaha2

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
rossomaha2, убейтесь, если Вам что-то не нравится в моих ответах.
сколько желчи :)  Прямо "писаем кипятком" :)
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=18299.0 - читали? Нет.
Прежде чем создавать новую тему, неплохо было бы поиском воспользоваться. И тут Ваше поведение как раз похоже на
поведение 12 летнего отпрыска дорвавшегося до интернета.

Evolution, Mozilla Thunderbird, kmail, Gmail (on Gears), Claws Mail, Elm, Sylpheed еще?
Ваша проблема в том что вы не читали мой вопрос, все ваши заслуги в данной теме, дальше троллинга не уехали.
Видимо очень любите гадать на ромашках, и делать выводы на основе данного результата.
В теме, ссылку на которую вы привели обсуждался совсем иной вопрос, и у меня сложилось впечетление что вы её также не читали, ибо там автор резюмировал.
Однако, в свою очередь проверю "Claws Mail" и "гром-птица" на наличие требуемых мне условий.
Также позвольте доложить, поиском перед тем как создавать тему я воспользовался, и ответа на свой вопрос не нашел, даже более того, обсуждение нужных мне функций.
По поводу создания мной НОВОЙ темы, замечу что сделал я сиё по рекомендации модератора данного раздела форума.

В текущее время вынужден использовать thebat из под wine.

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.